要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

09年11月预产期的妈妈们现在的胎动是什么感觉啊,买婴儿床了吗?

楼主: 宝鼐妈妈
1145669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道和我预产期差不多的妈妈们现在的胎动是什么感觉啊。我星期天那天能感觉到宝宝在肚子里动,像轻轻的顶我肚子似的,怎么这连续三天都没怎么有感觉了呢,晚上睡觉前摸他也没反应。好担心阿,不知道别的姐妹们什么感觉em25

点击查看全文
宝鼐妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:11

海洋118,你宝宝多少周了阿?

我有两次明显觉得是轻轻顶的感觉,有时候就像唯安安说的蠕动的感觉,自己都不能确定是不是动。隔两个礼拜就想去听听胎心,总不踏实,呵呵。

祝我们的宝宝都健康聪明

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:28

我也没感觉一样!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:30

而且我的肚子上没有黑线,你们的有吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:30

我也没有明显的感觉到胎动!但有时又有一股气在肚子里走的样子,不知道是不是!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:34

我从18周开始就摸肚肚,可小宝宝就是没反应,也不知道有没有在动,真是急人呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:43

我也感觉不到什么

有时候又觉得肚子里好像有吹泡泡那种感觉。。说不出来

大部分人都是5个月时候才感觉到吧。。。

大家不要太紧张哦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:44

我的宝宝是在整16W的那一天动的,我可以肯定那就是胎动——当时我的小腹左下角,被宝宝有力的推了大约有7、8下!推第一下的时候还不可以肯定,但是一连推了那么多下,当然可以肯定喽!当时好激动,好兴奋的,接下来的几天,包括现在,每天都有,有时候力气大,有时候很微弱

点击查看全文
宝鼐妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:57

yoyo家的宝宝动的好早啊,我一个同事说她是18周的时候感觉到胎动的。说男孩子比较顽皮,动作会比较大,但是我觉得这个肯定不准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:04

em21 我的预产期是11月13日 ,大概3个来月的时候就感觉到动了,现在每天都动,而且晚上6点以后肯定会动,嘿嘿   已经是规律了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:06

我也是11月的,还不会动哎,郁闷

点击查看全文