要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

09年11月预产期的妈妈们现在的胎动是什么感觉啊,买婴儿床了吗?

1143269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道和我预产期差不多的妈妈们现在的胎动是什么感觉啊。我星期天那天能感觉到宝宝在肚子里动,像轻轻的顶我肚子似的,怎么这连续三天都没怎么有感觉了呢,晚上睡觉前摸他也没反应。好担心阿,不知道别的姐妹们什么感觉em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:00

我也是11月份预产期,但我倒现在还没有胎动呢。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:08

我也还没有感觉到动!em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:10

嘿嘿,我也没感觉到胎动呢,每个宝宝都不太一样哦,相信宝宝吧。:)

我是11月24日预产期。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:11

我也不知道是不是TA在动,肚子里有怪怪的感觉……

点击查看全文
宝鼐妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:47

怀孕了就老是疑神疑鬼的,呵呵.总觉得自己肚子是最不安全的地方,赶紧生下来抱在怀里才能心里踏实.10个月好漫长啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:57

我没有任何感觉哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:33

我的也动了,听说最初动的不是很频繁,或许是月份小咱感觉不到,月份再多点应该每天都动吧,也可能因人而异!祝我们的宝宝都健康聪明

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:57

em21 em21 em21 我好像有点感觉了~~可是说不上是不是啊~~就是怪怪的,不知道是什么感觉的,我想可能是了.有的时候是蠕动的感觉~~~嘿嘿`~~~~虫子蠕动~~~em10 em10 em10 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:05

我上周就有胎动了,第一次是感觉有东西在里面推了我肚子一下,当时还不确定,过两天就感觉到蠕动的了,现在每天都有,晚上台阶睡觉时明显一点,有时弯着腰坐沙发上吃饭,也感觉得动,我就赶紧伸直肚子,怕压到他了,他在抗议吧?

点击查看全文