要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

第一次检查归来,伤心

楼主: aimycxm
1466586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天怀孕41天了,去医院检查了,本来就是去确定下是否怀孕的,医生让尿检,我说在家测了好多次了,他就说抽血,然后抽过下午去拿的化验单,结果BHCG值太高,医生说和我怀孕天数不符,我的BHCG值是27718.00,医生说有可能是双胞胎,也有可能是葡萄胎,说的我难过死了,叫我做B超,我不想这么早做,我也没流血,也没肚子疼,怎么宝宝就会不好呢!郁闷死了,医生叫我10天以后去做,我现在不知道该不该去做,有没有JMM和我一样的,帮帮我,我到底是去做B超还是不去啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:33

MM还是去做一下B超吧,其实B超对宝宝的影响不大的,这是我在上孕妇课时听一位教授说的。与其担惊受怕,还不如去做一下, 踏实一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:33

MM还是去做一下B超吧,其实B超对宝宝的影响不大的,这是我在上孕妇课时听一位教授说的。与其担惊受怕,还不如去做一下, 踏实一些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:34

呵呵,毕竟每个人怀孕的状况都不怎么一样的啊。怀孕了,做一次B超没什么的。我两个月之前就做了三次呢。呵呵......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:45

做B超是没有问题的,不要担心。与其你惴惴不安等待,不如50天左右去看看胎心和胎芽,基本就可以放心了。

我当时怀老大的之前有两次胎停,我的产科医生为了不让我做羊水穿刺(避免流产,我是特殊情况),在我怀孕期间需要做3次时间很长的B超,第一次长B超在3个半月做的,1个多小时,除了NT值,还有小拇指的长短啊,脑沟的深度什么的一大堆,打了近240张图片比较。国外的医生也是很慎重的,他们会把对孕妇的伤害降到最低,B超真的不可怕。

你的HCG应该没有问题的,你碰到的医生太吓唬人了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:47

HCG值确实比一般人要高,一般人HCG都小于20W的,你可能是双胞胎,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:49

做一下BC没有多大的关系的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:51

没关系的,做BC对宝宝不会有影响的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:53

楼上的,人家的HCG才2W多呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:55

MM,我43天的时候已经有12w了,BC一切正常,单胎。

早期发育快的很有可能说女孩子。。我妈说的。。呵呵。。。所以你放心吧。。葡萄胎的概率很小很小的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:55

可以做B超的。

我怀孕第1个月做了次。第2个月做了次。

宝宝现在很健康。没受到影响。LZ既然这么担心`就去检查一下好了

这样自己也能安心点。

到目前为止`没有资料显示做B超导致宝宝畸形或者流产的。

放心放心。

点击查看全文