要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

想生个儿子,姐妹们帮我算算何时好孕机会大?

楼主: 梦莉莎
948534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在有个女儿到十月就满四岁了,到时可以拿准生证,想要个儿子,但不知要那个月好孕会生儿子,老公说了到时如果怀了到四五个月照B超是女儿就不要,em81 好怕好怕呀!姐妹们帮我出出注意好吗?在此谢谢了!

我呢农历是1982年二月十七出生的。em96

点击查看全文
梦莉莎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:41

原帖由 牛宝宝2008 于 2009-6-18 09:21 发表 按清宫表,你农历7、8、9、10月怀孕都是男孩,呵呵。

是真的吗/?那要时候要注意了!还要吃些什么吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:41
真讨厌这种人,em96 em96
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:42

MM多吃些碱性食物,LG多吃些酸性食物更利于生儿子.

点击查看全文
梦莉莎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:43

原帖由 利利爱猪猪 于 2009-6-18 09:38 发表 顺其自然的...什么都不准~~~

那如果怀的是女儿怎么办?好担心呀!

点击查看全文
梦莉莎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:50

原帖由 聪明虎宝宝 于 2009-6-18 09:42 发表 MM多吃些碱性食物,LG多吃些酸性食物更利于生儿子.

碱性食物有那些?酸性食物又是那些?

em59  多谢了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:58

是哪里的呀?可以生第二胎吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:04

什么都不准

而且世界上有些人的体质就只能生女孩或男孩的,生不了不一样的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:06

碱性食品建议多吃:糙米、小米、黄豆、黑豆、面筋、腐竹、鸡蛋、河蚌、鱼肉、猪肝、糯米、豌豆苗、竹笋、蘑菇、发菜、紫菜、金针菜、海带、木耳、菠菜、芹菜、韭菜、荠菜、扁豆、藕、芋头、酸枣、大枣、金桔、西红柿、苹果、柑桔、柚子、脐橙等及藻菌类,干果类如:核桃、芝麻、花生、松子、杏仁、腰果、开心果、南瓜籽、西瓜籽、葵花籽等。 

强酸性食品:牛肉、猪肉、鸡肉、金枪鱼、牡蛎、比目鱼、奶酪、米、麦、面包、酒类、花生、薄肠、糖、饼干、白糖等。 

弱酸性食品:火腿、鸡蛋、龙虾、章鱼、鱿鱼、荞麦、奶油、豌豆、鳗鱼、河鱼、巧克力、葱、空心粉、炸豆腐等。 

强碱性食品:牛乳、茶、柿子、黄瓜、胡萝卜、萝卜、菠菜、柑橘类、葡萄、芋头、海带、无花果、葡萄干等。 

弱碱性食品:马铃薯、卷心菜、笋、香菇类、油菜、南瓜、豆腐、苹果、梨、香蕉、樱桃等。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:07

怎么这种思想,如果我生二胎,有人要我去看性别,我一定会大发雷庭,日子不过得了,把女人当什么,生育的机器呀,有本事让男人生个女儿出来给我看看,可悲em40 

现在多少人想生个健康的宝宝太难了,能生健康宝宝的反而还要残忍的选择TA的性别,生命可贵呀,你给了TA希望, 但是因为你,又将她残忍杀掉。。。。

无语了。。。。。。。。。。。。。。em96 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:08

哇,楼主那么小女儿就四岁了。其实到好的老中医去调理一下机会大很多

点击查看全文