要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月25来例假的朋友们进来啊!呵呵今天忍不住用PLSZ测了下,弱阳,非妈说过,这个有点能说明问题,继续等待!

楼主: 柔水水
636833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用PLCZ测到了强阳,不过忘了哪天,同时我也测体温的,不过体温好像和PLCZ测得不太一样,而且体温上升的也不是很快,前天还降温了,昨天早上起来上厕所看到一点血丝,以为要来例假了,可今天测体温就升高了,不知道会不会是传说中的着床出血啊?呵呵,自我安慰啦!这个月生活习惯唯一不同的是例假完后我一直喝姜糖水的,后来PL后每天早上都含一片姜片,因为我体寒的,不知道能不能起点效果啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

25号YJ, 8-9号PL,昨晚测了PLSZ,比前一天略微有点加深,今天早上测ZZY,白板一个!

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,你有可能怀上了.我也是25号月经,7.8号排卵.不知道有没有希望.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 kidling 于 2009-6-18 08:27 发表 我5。25的月经,8-9日排卵,昨天已经拿到官方证明啦
你怎么这么快就查出好孕了.恭喜哦.能讲讲你这个月的反应吗
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 kidling 于 2009-6-18 08:27 发表 我5。25的月经,8-9日排卵,昨天已经拿到官方证明啦
GX GX这么早就测出来了!

27号YJ9-10号PL估计没希望这个月的体温很低就没到过36.8以上,前几个月PL完都是36.8-37度多.等27号来YJ就准备去昆明找陈本善医生去

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

29号yj,至今为测到平plsz阳,白带也很少,估计第一个月备孕要失败了em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

24号月经,到现在还没排卵,PLSZ一直是弱阳,真急啊

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
柔水水 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 superzizi 于 2009-6-18 08:39 发表 25号YJ, 8-9号PL,昨晚测了PLSZ,比前一天略微有点加深,今天早上测ZZY,白板一个!

一种怀上了,那就要恭喜了哦,另外一种就不怎么好了 如果一个月测到两次PL阳,每次后来就变浅就有可能是多囊,我好像看到过的。

点击查看全文
柔水水 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 生个福娃京京 于 2009-6-18 08:40 发表 楼主,你有可能怀上了.我也是25号月经,7.8号排卵.不知道有没有希望.em25" /> em25" /> em25" /> 

唉 不太可能 也不抱希望啊 我感觉我都是正常的 就是一直怀不了 还有一抗体和堵塞没查了 其他查下来都正常的

点击查看全文