要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕两个月了,谈谈自己怀孕的反应?

楼主: 爱豆蔻
1558624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在怀孕快70天了,反应也开始小了,前期在45天左右到55天左右比较厉害,基本上不能吃饭,开始还能喝点牛奶,但是现在不能提起牛奶两个字,听到了就觉得难受,我的情况是:基本上是天天早晨和晚上干呕,就吐过两次,胸闷的厉害,吃不下东西 ,觉得水都不想喝,嘴里老是感觉酸酸的,但是还特别饿,一饿了就开始反胃的难受,只能吃点干面包,em17 肉是一点也不能吃啊,想起来都觉得恶心,可以吃大量的水果,最爱黄瓜,喜欢吃冷的东西,但也不敢吃太多了。原因可能是胃里烧的难受吧!最可怜的是我的宝贝,什么营养也吸收不到!

50天开始就腰酸到现在,不能老走动,也不能老坐着。不怎么想睡觉,睡觉醒来就头晕,不能着急下地穿鞋,要坐一会儿才能下地。

乳头变黑,但是后来又变的淡了一些,不过还是比以前黑,最要命的是脸上有出现斑的迹象,怎么办呢?

还不显怀,估计本人比较胖,体重一点也没增加,但现在不是太难受了,吃的也比较多,但没有增加体重,肚子上的肉一直很多,现在还看不出来!

现在食欲还是不佳啊,还老饿的荒,吃过饭两小时不到饿了,但饭量很小,但是我还是要忍着吃东西,为了宝贝也要吃啊!em67

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:56

楼主。我的反应跟你一样哦,什么也不想吃。一天也要吐好几次,现在已经怀孕67天了,可是反应还是这样。不知道什么时候才能好呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:01

我没什么反应,到现在三个月了就吐了2次  平时就是不想吃东西,喜欢口重的东西吃

鸡蛋 牛奶我都怕吃 硬逼自己吃也吃不下    现在就是担心宝宝健康问题。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:25

LS的和我差不多,我就特不想吃的有5天,后来好多了,胃口重的通吃,现在还吃上红烧肉咧,不过只能适量。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:31

我脸上前两个月起的粉刺,一直下不去,结果这几天神奇般的下去好多,老公说这是宝宝滋润的,哈哈,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:42

什么反应也没有,就跟没怀似的,看来我是幸运儿em14 em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:36

看来难受的不光我一个啊,哈哈,教大家一个方法,按摩内关穴,是止吐的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:32

内关穴在哪里

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:44

我现在除了容易饿,倒没什么其它的反应,象腰酸,孕吐还没出现,可能时间未到吧.现在不吃夜宵就会饿得睡不着.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:47

内关穴在哪儿?

孕早期反应:我呕,我吐,我难受,我饿,我困,我放PP(只在下午六七点间),我长痘痘(满脸地疯长)。其他什么RF\RT痛啊什么的都有。

总之该有的我一个都没落下。不知道到啥时候能结束哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:07

我40天左右的时候整天打嗝,难受死了,没胃口,吃不下东西,过了10天左右,不打嗝了,胃口慢慢变好,还是不能吃荤菜,肉啊鱼啊闻着就难受,天天只能吃青菜。早上冲一杯蛋花,下午一杯牛奶,还好能吃水果,每天差不多能消灭2斤左右。

点击查看全文