要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老太婆我生男生女管你们什么事!!!小样!!!!

楼主: liusiyan001
589533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是奇了怪了, 我生男生女跟你们这些不搭界的人什么事,你们帮我养?老在我面前罗里八嗦的,我呸~~瞎起劲什么呀,还在我婆婆面前瞎唠叨,我真搞不懂了,我生了男孩你们会给钱??还是怎么的?生了女的又防碍到你们什么事了?你们这些个八婆,烦不烦啊?我家的事情要你们起哄个什么劲,一群疯子,我们家都不在意你们在意个屁!!!居然还来挑拨,我呸死你们!!呸呸呸~~~~小样!!!!em6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 17:51

em8 

我和老公一直在一个小区租房子,当我每次出门时,那些坐着聊天的几个老太太都会低估,不知她们在议论啥,好像没事干不议论一下嘴痒的慌似的。我压根和她们都不相识,说我一点意义都没有,也不嫌累的慌

老太太们有的文化素养不高,很喜欢嚼舌头,别放在心里,宝宝是自己的,生气对TA不好

点击查看全文
liusiyan001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:00

别的没什么 问题是这种老太婆还要到我婆婆面前去唠叨, 我婆婆对我说她男宝女宝都喜欢的,现在被那老太婆嘀咕得有点改变思想了,开始问我孕期反映,问我肚子上的线条,问我很多有关辨别男女的事情,我火死了,妈的生个宝宝还要看别人脸色?死老太婆,我生什么跟她有关系嘛,犯贱,她们的行为已经严重影响我的生活了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:06

楼主,你也别生气,现在还是女孩好啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:07

12楼说的有理啊

自己婆婆和老妈都没说喜欢男女,这帮老婆子就是心理有疾病,天天关心院子里刚结婚的两口子,你家像小子,他家像丫头的,自己儿子都快离婚了也不闻不问,成天在一块堆低估人家肚子里的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:18

em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:18

扯老婆舌吗~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:41

最恨那些老B,老打听来打听去的,还以为人家不会生一样em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:47

欢迎备孕,已孕或已有宝宝的姐妹们(拒绝男性)加入妈咪群:87619249,我们一起交流学习怀孕心得,拉拉家常吧!

要换我,直接上门算账了,老公肯定挺我的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:54

em12 em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-17 19:15

这群三姑六婆真是有够讨厌的了~~

成天见不得别人好~~

看是吃饱了撑的!

对付这样的就得狠点,要不知道能掰出什么呢~~~

点击查看全文