要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助,不知道是我太敏感了还是.................

629934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我老公以前离过一次婚,也有一个儿子,他从来都没有说过他儿子怎么样啊,或者骂他什么的。在我刚怀孕的时候,他也没有表现出很高兴或者很喜悦,孕期也一直好像都是无所谓一样的,对我也没有过多的关心。最可气的就是我昨天晚上让他听一下说宝宝在动,他过来听了一下之后对我肚子里的宝宝说了一句:你个**养的,踢我一下就跑(武汉话)我以前没有听他说过这句话的,我当时很生气,就说了他几句,他跟我说是不小心说出来的,不是故意的,也没有跟我道歉。我很生气就没有理他,后来想了很久,想会不会是他不喜欢这个宝宝还是是骂我的呢?JMM你们说是我太敏感了还是怎么样啊???????????????em40 em40 em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:16

呵呵,当过父亲了就没有新鲜感了,楼主不要多想

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:18

em67 你老公可能也不是故意的吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:20

对你好就行了呗,,可能不是所有男人都很有耐心的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:25

是爱心em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:26

不是个好爸爸,不是个好老公,你要多教训他,不然他会不拿你和宝宝重视,楼主一定要自爱

点击查看全文
黄金搭档 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:32

谢谢各位姐妹,我老公平时对我还可以的,唉…我也不知道是怎么回事,可能是因为每天没事做,想太多了吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:15

怀孕后的确会很敏感的,我怀孕时老公说话不带笑,我就很伤心的。

不过楼主的老公这样骂小孩倒很奇怪,我老公第一次被肚子里的宝宝踢到,不要太开心哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:39

不管是什么样,都往好处想,是对自己最有益的方向,希望LZ幸福

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:41

不管他出于什么心态说出这种话

都是不应该的

点击查看全文