要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[黄体功能]

6月21号月经 黄体不足,输卵管不通侥幸备孕(验血怀孕,希望宫内)

楼主: 郭宝贝
2236362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年6月5号末次月经,8月18号因为没有胎芽流产

2009年3月份开始备孕!

3月份不知道排卵期。没有体温等知识就那样过去了

4月份没有测到强阳,体温上升明显,但是高温不足十二天

5月份测到强阳,体温上升不明显,但是后期比前期体温高,监测卵泡,好像到1.5*1.3,隔两天后就没有再测到!失败

6月份 吃中药,通液不通!体温后期比前期高,上升不明显,今天是周期第24天!到现在还没有A

昨天晚上跟老商议下个月不去造影了,再试孕一个月,调整好自己的心情,自己很怕疼,还有就是造影如果不好,自己有没有钱试管!只会把两个人感情弄得更糟!希望通液结果不对!希望中药起作用(穿山甲)!或许自己是侥幸心理,但是我要好好备孕这个周期!

努力,为自己加油为姐妹们加油!我会每天更新的!一起努力啊

姐妹们怎么把体温弄到签名了啊!

2009年6月25号月经结束,体温怎么这样呢?帮忙了非妈姐妹们

点击查看全文

郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:14

今天一个同事,跟自己很不错的,让自己 看了他的早孕试纸,淡淡的粉,好羡慕啊,几乎都是嫉妒了。这个周期好长时间没有写什么了

附本月排卵试纸呢,没有强阳

点击查看全文

郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:15

今天中午跟那个刚刚宣布自己怀孕的同事吃饭的时候,是自己做的,以前自己不会做,现在要担负起照顾她的责任!愿他们的小宝贝健康成长!俺也希望早点怀孕!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:35

偶同是6.21YJ的.em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:41

我做过输卵管造影,都很通畅,不是很痛,姐妹们要鼓起勇气,为了宝宝,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:36

LZ我跟你一样,黄体不好,月经还准时,就是升温很慢.以前得过附件炎.很怀疑管子堵了.不过没有勇气去做造影......7月7号月经.我也在奋力备战

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 07:56

昨天下雨了,很大很大的,自己坐在电瓶车后面,雨水伴着泪水,算是发泄了一下!今天体温还是升的很慢。排卵第六天了!

姐妹们,看来下个月的造影是必须做了!

今天早上有喝豆浆,不知道会不会对黄体有好处呢!

还有今天排卵试纸测到弱阳!可是很多姐妹们,即使来月经的时候也是弱阳!不知道是不是!希望自己幸运伴随,能够好孕!em25 

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:10

身边的同事也刚刚确定好孕!她的提问竟然37多,还是腋下的!看来自己是没有戏了!放松放松,可能还没有排卵呢!不要再被打击彻底击垮!还是要放松

不看电脑了!

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:56

下午感觉输卵管部位疼,还有就是大腿与腹部连接的地方走路感觉拉着了!刚才去厕所,还感觉腰稍疼,其实是背部!记下自己的每一点感觉!给姐妹们参考!

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 07:38

体温一直升的不高,试纸有阳,都不知道自己有没有排卵!今天竟然体温下到36.35!是不是快来月经了!以前的体温不高也没有这么低的!快晕死了!提前给我打击!感觉就是快来月经了,昨天晚上一边的腰其实是背左侧还疼了!姐妹们说不在意,这么能不在意呢?昨天一下午没有喝水,回家一测排卵试纸是有点点水印!很多姐妹都说快来月经就是这种表象!难道这就是传说中的无排卵月经!妈的,都快三十岁的人了,第一次经历这么短时间来月经!em25 保佑我不要这么早来月经!em25 保佑我体温回升!

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:18

降温了,希望是传说中的着床温,可是错了,刚去厕所有白带了呢!em81 

点击查看全文