要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[黄体功能]

6月21号月经 黄体不足,输卵管不通侥幸备孕(验血怀孕,希望宫内)

楼主: 郭宝贝
2197062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年6月5号末次月经,8月18号因为没有胎芽流产

2009年3月份开始备孕!

3月份不知道排卵期。没有体温等知识就那样过去了

4月份没有测到强阳,体温上升明显,但是高温不足十二天

5月份测到强阳,体温上升不明显,但是后期比前期体温高,监测卵泡,好像到1.5*1.3,隔两天后就没有再测到!失败

6月份 吃中药,通液不通!体温后期比前期高,上升不明显,今天是周期第24天!到现在还没有A

昨天晚上跟老商议下个月不去造影了,再试孕一个月,调整好自己的心情,自己很怕疼,还有就是造影如果不好,自己有没有钱试管!只会把两个人感情弄得更糟!希望通液结果不对!希望中药起作用(穿山甲)!或许自己是侥幸心理,但是我要好好备孕这个周期!

努力,为自己加油为姐妹们加油!我会每天更新的!一起努力啊

姐妹们怎么把体温弄到签名了啊!

2009年6月25号月经结束,体温怎么这样呢?帮忙了非妈姐妹们

点击查看全文

郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:15

俺没有感觉呢!医生说不通不会怀孕,通而不畅容易宫外呢!

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 07:48

2009年6月19日

今天早上体温36.6°,排卵第十一天,可能快来月经了

昨天自己还是在老公做饭的时候跳绳600个

今天早上下的好大的雨啊,与老公一起骑电动车来的,现在身上湿漉漉的!呵呵不过心情还是很好的。因为这是一次与老公骑电动车在雨中行驶了!

裤子到膝盖处都湿了,今天要多喝水,不要感冒了!影响自己下个周期的备孕!

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:08

2009年6月20

今天早上体温36.5,还算高温区,估计明天就来月经了!

加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:42

偶是6.2来YJ的,但是黄体好像不足...高温不多.测排卵还没有测到强阳就变淡了..唉....黄体不足怎么办呢?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:48

我是输卵管通而不畅,听说容易宫外,不过还是想先试试,因为西医总是要求手术,中医确找不到合适的大夫...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:52

楼上的MM我也是哦,通而不畅,但我也是抱着一丝希望,希望自己能怀上宝宝,因为实在是不想去医院在做造影啊,什么的,实在是太痛苦了,我们一起加油怀上宝宝~!上个月26号YJ期待开奖日~!

em25 

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 14:10

姐妹们,不要灰心啊,黄体不足,还是试试中药吧,过两天我把这个月的体温发上去,发现好了 不少呢,姐妹们也帮忙看看!周妈坚持每天喝豆浆哈

输卵管不通就麻烦点了,不过先试试中药吧,我觉得还是中西结合吧

俺想如果到十一还不可以的话,俺会去选择手术!

晶妈,祝你中奖!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 14:45

我也是去年7月怀孕 9月中秋发现胎停 好郁闷的 ,现在也在担心管子有问题 但是不想去造影听说很疼的,所以再看几个月吧,老公几天查弱精 哎忧虑中,祈祷下月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 16:02

为中国医术裸奔

各位国人:

大家好!

我是山东某市区一位普通市民!我在社会主义社会里经历了九年义务教育,大学毕业后努力找工作,婚后两个农村出来的小夫妻贷款买房,现在还贷养父母的生活!这些生活让我努力中有着快乐,我不抱怨,不对社会失望!

2006年十月份我五十多岁的父亲心肌梗死住院。我不抱怨昂贵的药费!因为受到看不起病的人们大有人在!父亲被抢救过来了,医生说可以支架,但是支架后也是时刻有生命危险。就是不能劳累,不能生气。支架的费用很高,我们没有能力承担,父亲一直在生与死的线上活着!

老公身体很健壮!可是身体经常过敏,据说是荨麻疹!去医院检查,医生说这种病很难除根,过敏源也很难找到!

自己鼻炎一直很厉害,特别是冬天!鼻炎更是很难除根的病!还有是不是伴有偏头疼,看过神经内科,医生说神经上的病很难说清,只是疼的时候镇疼了!

08年8月因为没有胚芽自己失去了自己宝宝。09年自己开始备孕,最后通液说输卵管不通!医生说有可能十次也通不了,中医说这个很麻烦,其他手术也没有很高的治愈率!

各位国人,以上是发生在我身边的疾病!我不知道猪流感疫苗是否会成功!我不知道国家在癌症的研究上有多大成绩!我看到的新闻是国医大师的灿烂的笑容;看到的是一项项新科研填补了国内空白!

我不知道是我们投医无方,还是心不诚!我在山东烟台、青岛、东营、济南都看过病,难道好医生都在大城市吗?是不是真有好医生,我们碰到的医生医术都不精湛,那样我们普通市民遇到好医生的几率是多大呢?国家致力于很多疾病方面的研究,请问心脏病什么时候能平民化治疗呢?过敏、鼻炎、偏头疼等这些虽不严重但却一直影响我们生活的疾病什么时候能取得医术上的进步,能明确病因,治病除根呢?至于输卵管,没有遇到的人不会了解我们的心情,不说是有病乱投医,简直就是疯狂了!不仅仅关系到下一代,也是离婚率高的原因啊!不孕不育医院越来越多,然而多少能让大家放心呢!

最近一直在减肥、试孕!希望自己吃的中药管用!等自己身材好了,如果老公因为自己不能有宝宝而离开自己的时候(我会选择离婚,因为我爱老公,我不想他没有自己的孩子),自己只能选择进京裸奔!为了我们身边的医术!

一位急于做母亲的人

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 08:10

2009年6月22日

昨天红军杀到,新的周期开始!好好地努力!

点击查看全文