要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[黄体功能]

6月21号月经 黄体不足,输卵管不通侥幸备孕(验血怀孕,希望宫内)

2193362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年6月5号末次月经,8月18号因为没有胎芽流产

2009年3月份开始备孕!

3月份不知道排卵期。没有体温等知识就那样过去了

4月份没有测到强阳,体温上升明显,但是高温不足十二天

5月份测到强阳,体温上升不明显,但是后期比前期体温高,监测卵泡,好像到1.5*1.3,隔两天后就没有再测到!失败

6月份 吃中药,通液不通!体温后期比前期高,上升不明显,今天是周期第24天!到现在还没有A

昨天晚上跟老商议下个月不去造影了,再试孕一个月,调整好自己的心情,自己很怕疼,还有就是造影如果不好,自己有没有钱试管!只会把两个人感情弄得更糟!希望通液结果不对!希望中药起作用(穿山甲)!或许自己是侥幸心理,但是我要好好备孕这个周期!

努力,为自己加油为姐妹们加油!我会每天更新的!一起努力啊

姐妹们怎么把体温弄到签名了啊!

2009年6月25号月经结束,体温怎么这样呢?帮忙了非妈姐妹们

点击查看全文

郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 08:01

加油!em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 08:27

楼主真的跟我很像,上个宝宝也是空囊,本月初开始试孕的,可是老公胃不舒服所以只在排卵前A了一下,结果没有中,今天月经第一天,我上个月高温也只有十一天,估计自己黄体不足,楼主有没有去检查过上次失败的原因呢?

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 08:33

没有,但是只是觉得一定要有个健康的宝宝!看播种网可能还是跟黄体多少有关系吧!等到好孕后俺会第一时间去查血,黄体不好立刻补黄体,现在中药的事情是:妹妹,调理好身体!好好心情,早日好孕啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 08:48

哈哈,楼主我们一起加油,不过我可不小了,可能是你姐姐哦em14 ,所以急啊,我也好担心输卵管有问题呀,但是怕疼的要死,不敢去查管子的,希望没事em27 

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:30

可能还是我的妹妹吧,俺是80年的猴子呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:03

哈哈,那是要叫姐姐的,不过就差一年,我81的,我们都不小了,一起努力,肯定行的

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:41

今天收到老公的明信片,很幸福,加油!

点击查看全文
郭宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 07:57

2009年6月18日

昨天心情比较好了,还跳绳600个,希望对管子有好处!

我是山东的,昨天晚上看省台生活频道一个叫石静的妹妹,因为输卵管不通,被一起生活四年的婆婆家扫地出门了!自己看了有些后怕,那位妹妹的命会不会是自己以后的路呢?现在医学对一个小小的输卵管就那么的无奈?

今天体温36.75 是排卵后的第十天!

加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:50

但是不通的话很危险,很容易宫外吧,楼主考虑清楚啊,管子不通会不会有什么感觉呀

点击查看全文