要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我这样算性冷淡吗??

楼主: 00小雅
1667175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我是感觉自己应该是不算性冷淡,em17 ,除了经期,一般两或三天一次,毕竟是有了宝宝的了,虽然宝宝晚上没跟我们睡,不过我白天上班,回来照顾宝宝,还是很累的,况且我身体也不好,em57 em57 经常觉得应付不了,老公也是颇多怨言啊,虽然他总是以开玩笑的口吻说...

有时会说:老婆,你连一次都做不完哦!em12

老婆,你越来越差劲啊,em16

老婆,我要找情人了,你当花瓶摆着好了.em16 em16

要不就会说,老婆,你问你播种网的姐妹,看谁像你哦~em17

老公年轻,27,然后平时也喜欢锻炼身体,我就很不喜欢运动,他是希望一天起码一次,要是能两次估计他应该就没怨言了,还经常说我经期太长,要一个礼拜,em67

其实我并非没需要,只是有时时间太长,我就会有点受不了@@不知道是算性冷淡还是身体原因啊?em17 em17

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:34

原帖由 娃娃琴 于 2009-6-16 19:00 发表 性生活过于频繁也不好

其实我也跟老公说过,可是大男人认为那是正常的!是正常男人该有的.就是怀孕晚期,有两个月没敢AA,那时老公几乎天天晚上都用手解决,我后来婉转地说,手动过繁对身体不好,可他老人家反问我有啥不好?我也答不上来了.

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:36

我们两个还是感情蛮好的,认识四年,再恋爱五年,结婚一年多,前后加起来都要十一年了.

反正他就是那样的人,那方面需求比较大.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:40

原帖由 00小雅 于 2009-6-16 19:36 发表 我们两个还是感情蛮好的,认识四年,再恋爱五年,结婚一年多,前后加起来都要十一年了.反正他就是那样的人,那方面需求比较大.

我和老公大学同学,恋爱3年,结婚快2年。他时间长好像是因为不敏感,我阴道口特别痛。有时候咬牙忍着,说起来轻松好玩,实际上满痛苦的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:55

楼主的老公真厉害

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 20:09

原帖由 kathleen.happy 于 2009-6-16 19:40 发表 我和老公大学同学,恋爱3年,结婚快2年。他时间长好像是因为不敏感,我阴道口特别痛。有时候咬牙忍着,说起来轻松好玩,实际上满痛苦的。

有时我也是这样,不过我忍不了,有时真的太久了,我就"不行了"何谓不行,就是门就会关了,很涩很紧,也就没办法继续了,就不得不用手帮老公解决,所以他就会说我,一次都做不完em81

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 20:09

原帖由 雯雯静静 于 2009-6-16 19:55 发表 楼主的老公真厉害

果然,你是觉得我很没用吗em81 em81

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 20:10

原帖由 watericyer 于 2009-6-16 20:00 发表 我那个年纪的时候也是如此。不过你要心烦,你就忍半年。他要2次你就要3次,他能3次你就要4次,反正给他疯狂半年,以后他就疯不起来了。

天啊,杀了我得了!!!难道没别的招吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 20:34

我觉得楼主要放松心情,觉得是很美好的事情,那样的话可能会舒服些。我老公倒是没有那么长时间,有时我倒希望老公能长一点时间!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 20:37

太勤了,一周二三次差不多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 20:40

你老公太强了吧,一天一次?

点击查看全文