要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

我这样算性冷淡吗??

1665175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我是感觉自己应该是不算性冷淡,em17 ,除了经期,一般两或三天一次,毕竟是有了宝宝的了,虽然宝宝晚上没跟我们睡,不过我白天上班,回来照顾宝宝,还是很累的,况且我身体也不好,em57 em57 经常觉得应付不了,老公也是颇多怨言啊,虽然他总是以开玩笑的口吻说...

有时会说:老婆,你连一次都做不完哦!em12

老婆,你越来越差劲啊,em16

老婆,我要找情人了,你当花瓶摆着好了.em16 em16

要不就会说,老婆,你问你播种网的姐妹,看谁像你哦~em17

老公年轻,27,然后平时也喜欢锻炼身体,我就很不喜欢运动,他是希望一天起码一次,要是能两次估计他应该就没怨言了,还经常说我经期太长,要一个礼拜,em67

其实我并非没需要,只是有时时间太长,我就会有点受不了@@不知道是算性冷淡还是身体原因啊?em17 em17

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:37

我应该不算吧??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-6-16 18:44

算正常的吧,你老公也忒勤了点,身体重要啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:54

哇,跟我一样,我也是一次都做不完的。

我老公时间太长了。我喜欢10到15分钟的,太长太短都不好。恩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:55

是呀,你老公忒勤了,我老公要2~3天一次

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:56

原帖由 kathleen.happy 于 2009-6-16 18:54 发表 哇,跟我一样,我也是一次都做不完的。我老公时间太长了。我喜欢10到15分钟的,太长太短都不好。恩。

握个手吧,我也是.我老公特别是喝醉酒后,我都怪怕他的,至少要折腾半小时以上,一个多小时都有,我是越来越.......

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:58

我半小时的还能应付,太长了真的很累,我老公总说他朋友都是什么一夜两三次的.

其中有一个听说是一天五次,结果后来那女的就跑了,吓跑了.

我说要是我,肯定早跑了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:00

性生活过于频繁也不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:01

不算,你挺正常的。

你老公现在年轻气盛,我老公那个年纪的时候也差不多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:14

你正常吧,各有各烦恼~!

点击查看全文