要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

19周了,还没有感觉到胎动,有点急。。。

楼主: 天宝天宝
628124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就19周了,还没有感觉到胎动,有点急。。。老是担心宝宝有什么闪失,我会是多虑了么?顺便说一下孕前160斤,今天也还是160斤,是不是因为我太胖了?
点击查看全文
天宝天宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:31

胎宝宝妈,真羡慕你!我是11月11日的预产期,和你差不了几天呢。唉!别是和我一样不爱运动的小胖子!!

点击查看全文
天宝天宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:32

我还真是挺迟钝的em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:33

我差不多20周的时候他才动两下.我现在22周多了,他动得也很少...到30周的时候开开始要数胎动.有方法的,就是三个时间段数一个小时,然后乘4.得到大于30就是正常.这是30周以后的事情.....MM表担心~

点击查看全文
天宝天宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:36

恩 谢谢大家啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:56

楼主不用太担心,我也是19周到20周左右才开始感觉到胎动的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:03

别急,我是21周多才感觉到的呢,我姐姐更晚,都6.7个月了,直接拳打脚踢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:21

em26 我18+5D才感觉到,现在还不是很爱动。懒宝宝一个。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:30

每天要上班回家还做家务的准妈妈不容易提早感觉到

没事的时候安安静静平躺在床上,体会里面的动静,也许会有惊喜!

我觉得胖妈妈还是别着急看到鼓包了,宝宝要多大力气才把厚厚的肚皮顶个包啊

我也脂肪多多,我也没鼓包

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:59

不着急 我都快20周了才感觉到胎动,可能是因为肚皮比较厚吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 20:36

em37 别急,你们孕妇疑神疑鬼症!我18周没感觉,去照的B超,大夫说,小家伙动的挺勤,我说没感觉,大夫说,那么瘦小,你还想让它怎么动呀!哈哈哈

点击查看全文