要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇们偷吃大调查啦!

楼主: 可爱多儿
41658280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先招了!

我在老公和婆婆不注意和没法注意的情况下,偷吃了3次冰棍。一次西瓜!

我婆婆已经不信任我了,她严重怀疑我上班的时候也偷吃冰欺凌等食物!

我一个朋友,她偷喝了好几次可乐呢!比我过分多了。

还有一朋友把西瓜心儿偷吃了,然后为毁灭证据把西瓜其他部分榨汁了!

孕妇们好可怜啊!都说喜欢吃啥就吃啥,可是现在却有很多想吃不能吃的东西!

另外,我还想吃油条,芒果等好多不让吃的东东!心里好痒哇!!

em67 em67

补充,我忘了说,我还吃过方便面和油条嘞~

点击查看全文
可爱多儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:54

原帖由 aimyself 于 2009-6-16 16:53 发表 这些东西我都没有偷着吃,有时候我特别想吃,老公还半夜帮我去买回来吃。主要是自己要有自制力,不要经常吃就行了。

自制力是我缺乏的~em67

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:55

我晕,那我偷吃的可多了,冰激凌就不说了,还有方便面呢,外面卖的牛肉粉丝,多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:55

冰激凌、西瓜都几乎每天吃。雪碧喝过。

点击查看全文
可爱多儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:57

原帖由 MNCYY 于 2009-6-16 16:54 发表 白天基本上我自己在家,想吃什么就吃点,我老公都不知道。em27" /> 

来了个天天偷吃的!哈哈!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:57

我偷吃过泡菜,偷吃过一次肯德基,一次德克士

我好想吃油条啊!!!!我忍!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:58

西瓜为什么不能吃啊?这个季节不就是吃西瓜吗?反正我天天都有吃,不过不多,原来一吃就吃半个,现在最多吃半个的半个em30 ,冷饮一天一个,没觉得有什么不好啊?因为我肠胃不好,所以老公严格控制数量,允许我少吃,因为我好怕热的。还有一次他们同事特地买了一斤樱桃给我吃,结果我老公居然直接了当地说“我老婆吃东西没得数,给她多少她都能一个晚上把它吃掉”em28 结果就带了一点点回来,我数了一下只有26个。可恶!

点击查看全文
可爱多儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:00

楼上的,那个老公给26个樱桃的!揍你老公,叫他不管够儿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:02

基本上我什么东西都有吃 特别是冰冻的东西 只要偶尔吃一次 不要吃太多就好了 天气太热 没办法忍住不吃em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:03

西瓜和冰棍还用偷吃吗?我都是正大光明的就吃了,只要适量就可以了。可乐也喝过一两次,没敢喝多。也是正大光明买来喝了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:05

吃过好多次冰棍,好多次西瓜,没听说孕妇不能吃西瓜啊,还吃了好几次麦当劳的汉堡,芒果也吃了,凉皮酸辣粉甚至麻辣烫都吃过,我的同学每天都吃半个西瓜,怀孕5个月了,做了唐筛没问题,做了排畸也没问题,谁说这些东西有害呢,只要不过量都没太大问题吧,有的人太小心反而太累了em40 

点击查看全文