要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

要不要做试管?矛盾犹豫中!

楼主: espoir
687618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是08年6月开始试孕的,那个时候好紧张,每个月都觉得自己中了,每次失望都会哭,心情起伏不定。第五个月先去给自己做了简单的检查,没查出什么,第六个月老公去查了,比较严重的少弱精加一小时不液化,于是一边吃着药,一边做着试管的了解,因为我知道,少弱精是很难治的,尤其是少精,也许三年五年十年我会怀孕,可是我真的等不起。对试管了解了许多之后,我有了希望,心情平静了许多,这几个月老公的精子除了a级由原来的0上升到百分之十几,其他都没变化。于是这个月我就去做试管的医院进行了系统的检查。

结果我一切正常,医生还说我的卵巢非常好,一定能怀孕,我很高兴,今天带老公检查,他的精子数由原来的340万上升到1100万,可是a级又是0,b级3%,好像第一次查时一样,我想这跟他这次禁欲半个月,时间过长影响结果也有关系,医生还是建议做二代试管。我回家跟妈妈一说,她听说数量有提高,希望我再等等,再治一治。她心疼我,担心我的卵巢受伤害,将来会早衰,更年期提前,老得快。

我本来已经决定做试管了,家里人一直都很呵护我陪伴我,妈妈陪我做各项检查,跑来跑去,他们的意见对我来说很重要,我也知道自然怀孕好,可是我真的不知道那样还得等上多少年,我不知道到时候我的心理还能不能承受得起,我已经29岁了,很尴尬的年龄,说等等吧,也不是等不起,也不是完全没希望,可是如果几年后还是得走上这条路呢;说不等吧,又担心自己的将来,尤其是孩子的将来,不知二代会不会有损伤。现在妈妈这么一说,我又不知所措了,好难过。。。

点击查看全文
espoir (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:39

今天去单位开了未育证明,为试管准备。

点击查看全文
espoir (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:56

今天去街道盖了章,上周折腾好几天盖不到章被推来推去气得我在马路上哭起来,我还真是爱哭,这一年来似乎把前二十几年从不轻易流的眼泪都补回来了。。今天很顺利,松了一口气,走路回来时都哼起歌来,希望我能慢慢的恢复信心,希望一切顺利em25 

点击查看全文
espoir (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:37

今天阴天,下着大雨,心情很平静,继续看别的姐妹成功的例子,给自己打气em25 

点击查看全文
espoir (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:45

今天打电话给医院问前期体检的结果,打之前心里直抖,结果一切都正常,医生们都很忙,惜字如金,可以进周期了,折腾到现在总共没跟医生说过几句话,感觉自己像流水线上的产品,我告诉自己这没什么的,关键是我离宝宝越来越近了,顺利!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 20:35

祝福你!!!祝你早日好孕!!!!

点击查看全文
espoir (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:25

2009年7月2日开始打降调针,今天是第五天,希望月经准时来,好进入下一步骤。谢谢yokely,我每次都回去你的小楼看,现在就去。fightingem28 

点击查看全文
espoir (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:42

今天促排第八天,五天的时候去的医院,医生说长得挺好,没说多大,我问她有几个,她说十个左右,够用。我倒不愿太多,怕过度刺激。明天还去医院,估计下周就取卵移植都完事儿了。还是Fighting!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:05
与楼主的经历好相似哦,真想抱抱,会一直关注你的,继续和我们分享你的状况,祝LZ好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 08:42
LZ,你打算什么时候移植?我老公也是严重的少精弱精,这样等下去太难熬了,我也打算试管,但因为自己还在工作,想等到长假的时候再做,愿大家都好孕哦!
点击查看全文