要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

23周+5天,6个月宝宝头大腿长!偶却看不出像孕妇

楼主: 倔强小袋鼠
1565054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周+5天 去照的排畸彩超:

双顶径:6.1厘米  头围:20.9   腹围:19.8  股骨长:5.0(偶家苗儿头大腿也长)  

羊水深度:6.5 (羊水也足啊)

胎盘厚度:2.3    成熟度:I级

胎心率:142次/分

宝贝偏大一周!

医院里测了偶现在腹围77厘米,腰围70,宫高有26了 ,体重:94斤

没怀孕前体重最瘦才七十几斤,172高(腰围1尺7)!现在有重十几斤喽~

门诊医生还说我肚子超级小呢!穿上夏天的裙子都没人看出偶是孕妇!

今天彩超的医生是个温和的男同志,他告诉苗妈,苗儿头大腿长的,心脏搏动也很有力,是个非常健康的宝宝!呵呵,熟不知,苗妈的肚肚是孕妇中最小号的,到目前为止,6个月了,去医院都米人看出偶是孕妇!走到街上,影楼拍婚纱照的促销小姐还拉着我推销婚纱照类~~~~哈哈,居然问一个28岁的“老孕妇”!真是“身藏不露”啊!

秀下肚子:em39 最下面张是刚怀孕的照片:

点击查看全文

30度侧身的,特意把肚子拍得显大点

30度侧身的,特意把肚子拍得显大点

6个月了目前还是穿的以前的裙子

6个月了目前还是穿的以前的裙子

刚怀孕时

刚怀孕时

倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 牛BMummy 于 2009-6-18 11:35 发表 真的好小哦··比我的20周还小···em27" /> 

偶现在转过头来看我16周的肚子的照片,居然是平的!我20-24周这一个月长了很多!

点击查看全文
七级宝宝 |

em49 宝宝发育正常就好了呢,不过真的好小的肚子,身材好好

点击查看全文
七级宝宝 |

我24周的股骨长5.3了,双顶径6.2,其他不记得了,汗。。。我肚子倒不算小,可6个月了才长了6斤,郁闷。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

我还一直担心自己肚子不够大呢,没想到碰到一个比我还小的````现在不用担心了。。呵呵

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 猪虹 于 2009-6-18 13:35 发表 我24周的股骨长5.3了,双顶径6.2,其他不记得了,汗。。。我肚子倒不算小,可6个月了才长了6斤,郁闷。。。

em28 都长他身上了

点击查看全文
天使宝宝 |

哇。。。肚子真的好小哦

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 roselovein 于 2009-6-18 13:46 发表 楼主MM的个子肯定很高!所以肚子不显。

172高

点击查看全文
六级宝宝 |

看到楼主我欣慰很多,,,,我也很瘦,五个月了不到80斤,,成天被LG念呢,呵呵~

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 sunyam 于 2009-6-18 13:52 发表 看到楼主我欣慰很多,,,,我也很瘦,五个月了不到80斤,,成天被LG念呢,呵呵~

em78 My god!

点击查看全文
九级宝宝 |

em70 生完宝宝身材肯定不走样 幸福

点击查看全文