要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请保姆一个人在家带孩子,你放心嘛?

5460847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM:

我还有一个多月就要上班了,两边的老人实在是指望不上,从出了月子后都是我一个人在家带孩子,因为我家一室一厅,没发再多放一个人了,就想请一个白天带孩子的保姆。

像这样让保姆一个人白天在家带孩子,我们下班回来她再走的模式,有JM在用嘛?可行否?因为听朋友说保姆会把宝宝偷走,听着实在是太恐怖了……不会是耸人听闻吧?

请帮忙支支招,要是有好保姆能帮忙推荐一下更好啦!还有想问问大概需要多少费用,我在北京。

就是白天带孩子,家里的其他活儿都用不着管……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:34

找个熟人啊~我也是打算到时候找个熟人,不让GGPP带。邻居什么的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:36

肯定不放心呀,一个陌生人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:54

想想都不放心!我也正为这事发愁呢!

不说把孩子偷走了,就是任宝宝哭她不管;或者为了自己轻松些给宝宝奶瓶加安眠药让宝宝睡觉;让宝宝吃她吃剩下的东西……如何能放心呢???

不敢想了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:09

em29 没法放心,至少得请个亲戚吧

陌生人不敢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:11

我正想请,也是下个月,感觉迟早的事,老是考虑长短的,那我们就一辈子在家好了,可这样我不甘心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:05

陌生人不行,熟人又好点,我妹妹之前请的保姆,呆了2年,走后别的保姆才对我妹妹说,他家保姆那时候打小孩子,想想这样的人气死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:31

前几天我们这一个公园里一个小孩从车上掉下来摔得哭得都上来气了都没人管,公园玩的人实在看不过去了,使劲喊是谁家的小孩,喊了很久才来人,原来是保姆看的孩子,把孩子扔一边自己跑好远的地方玩去了。我带孩子在公园玩,还听一个带宝宝老人说,她朋友的孩子给保姆看,保姆给孩子吃药让孩子睡觉,还把宝宝的奶粉都给喝了。主人都奇怪奶粉几天就没一桶孩子怎么不长肉呢,后来主人中途回家拿东西才发现保姆在喝宝宝的奶粉,还给孩子吃药睡觉叫都叫不醒。

反正我是不放心找保姆,老人看不了我宁愿自己一直不上班,万一宝宝出事再后悔都晚了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:10
原帖由 阴天虫 于 2009-6-16 13:31 发表 前几天我们这一个公园里一个小孩从车上掉下来摔得哭得都上来气了都没人管,公园玩的人实在看不过去了,使劲喊是谁家的小孩,喊了很久才来人,原来是保姆看的孩子,把孩子扔一边自己跑好远的地方玩去了。我带孩子在公园玩,还听一个带宝宝老人说,她朋友的孩子给保姆看,保姆给孩子吃药让孩子睡觉,还把宝宝的奶粉都给喝了。主人都奇怪奶粉几天就没一桶孩子怎么不长肉呢,后来主人中途回家拿东西才发现保姆在喝宝宝的奶粉,还给孩子吃药睡觉叫都叫不醒。反正我是不放心找保姆,老人看不了我宁愿自己一直不上班,万一宝宝出事再后悔都晚了。
你这越说我越苦恼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:21

我也哭闹呢,我婆婆腿摔断了,我妈腿长了骨刺,我本来想八月上班的,现在也不知道能不能,反正不能把孩子单独扔给保姆。老人没体力带孩子,至少让老人看着点保姆才行。这年头啥人都有,还是宝宝为先,工作为后啊!

点击查看全文