要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这样是否怀孕?

楼主: bl28867643
540229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月14日YJ,周期28-30天,6月16日还没来YJ。13日晚ZZY测有很淡粉线,14号.16号测都一样,还没加深,我很担心,如果想查避免宫外孕什么时候去医院好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:53

祝福楼主

点击查看全文
bl28867643 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:47
em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:53
17号了,YJ也不来,我等到19号再测ZZY,看情况如何,打算40多天去医院和做一BC。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:55
em25 em25 em25 观世音保佑我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:01

感谢JM们,祝大家好怀。em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:39

诚心跪拜,保佑尽快怀上,顺利生产福德智慧之子~~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 08:29
我想哭了。YJ期过了五.六天了,早上感觉又要来YJ了,有量少红色来了,难道想怀过小孩真的很难吗。本来13.14号要来YJ的。我周期以前很准,多数会早来一两天,都以为这月有希望了,........................,我半夜测了ZZY很长时间后看到了淡水印。但我13.16号也测ZZY五分钟后也出现了淡水印,早两天JM们都em25 em25 em25 em25 em25 说我一定好孕了。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 08:34
我真的像神经衰弱,每月见到YJ来了心情都很差.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 08:35
JM们我这情况到底什么回事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:27
em27 em27 em27 心很痛。推迟了五天YJ还是杀来了,搞得开心和紧张几天啊!
点击查看全文