要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5.22YJ,8号排卵,群里的姐妹有测到好孕的没,我还在等

楼主: laurapan
494732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月22号末次月经,8号才排卵,好像有点晚似的。排卵第3天开始小肚子下坠的感觉,疑似着床,可是现在又没有感觉了,可能也是心理的作用。等待的日子真的很难熬啊!早上测了一根大卫zzy,结果大白板,真失望,不知道群里的姐妹有没有和我相似的情况,一起分享一下吧!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:33

我也是22YJ,昨天晚上PLSZ弱阳了.可是ZZY还是白的.等待中...em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:39

姐妹们加油,祝你们好孕em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:32

肚肚像是要来yj的感觉,估计要下个月努力了em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:53

群71127934,都是6号前后排卵的姐妹,已经有人测到好孕了,去看看吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 23:05

原帖由 laurapan 于 2009-6-18 09:18 发表 这位mm,不知道你去医院的结果如何呀???真希望你好孕em25" />

结果就是——HCG反映没怀上!大夫说可能有炎症,让YJ干净了后再去医院开药。~呵呵~~我现在反倒放松了,打算下个月不测也不查了,放松心情!我属于越测越紧张型~大夫说紧张反而不好~呵呵~~~

也祝你好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:41

em21 姐妹们,有没有好消息呀,我早上测是白板,可能要再等两天吧,我周日再测一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:46

22号yj,温度降了,也看到了两滴咖啡色白带,估计没戏了em27 心情反而有点放松了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:50

我7号排卵,8号早上才AA的,我17号ZZY有一条极淡极淡的红线,我好高兴,可昨天和今天测的都是白板,是不是测早了,可能还没好孕呢,等待,期盼!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:59

我想如果没有降温,就有希望吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:02

我温度也没降,不过本来也不高.明天或后天再测测

点击查看全文