要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕30周了还能出远门吗

楼主: 漫朵多
2449119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经快30周了,可是我所就读的在职研究生即将面临毕业论文答辩,下周要赶赴省城参加。我们这里离省城有7个多小时火车的路程,不远不近的,加上现在天气已经很热了,家人非常不放心我过去,生怕路上有个什么意外发生。

但是我自己身体还好,因为一直很注意锻炼,所以体质不错,并没觉得很笨重很臃肿,行动还算灵活自如。而且错过了今年的答辩,可能要延期到明年了,到时不知道还会有什么新的情况出现,所以很想坚持一下,最好这回能一次顺利通过。

有没有类似经历的姐妹,我现在这个月份还能出远门吗?到底安全指数高不高?出去的话该注意些什么呢?em94

点击查看全文
七级宝宝 |

em76 安全第一,上次还看到有个孕妇在火车上生的电视报道,挺惊醒的,孕后期还是要多注意的哦,尤其是出远门要让人陪哦,

点击查看全文
七级宝宝 |

lz好辛苦呀~~安全第一哦em25 

点击查看全文
漫朵多 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 springshui 于 2009-6-16 08:49 发表 我也想知道,31周时准备回娘家一趟,坐车希6小时.其实回去时倒不是很担心,就担心回来的时候,因为我准备在家呆一个月,到时都36周了,有点但心,正在............

MM的计划有点悬呀,31周还勉强可以短途出行,可是到你返程36周的时候再奔波一下可就不好说了呀!要不就在娘家生,不然就早点回去,到9个月以后宝宝可是随时会发动的哦!还是安全第一的好!em26

点击查看全文
漫朵多 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 shangyuzhu 于 2009-6-16 08:06 发表 我家LG现在就不让我出远门了,即使坐飞机都不让~~

MM老公还真疼你呀!

我跟我老公说,他就说让我自己决定。我都觉得他不紧张我和宝宝em27

点击查看全文
漫朵多 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 张路弓 于 2009-6-16 08:58 发表 坐火车蛮好的最好买张卧铺 7个多小时坐着受不了哇最好有家人陪伴 以防止出现意外这么重要的答辩一定要参加啦 我的朋友怀孕期间做了博士论文出来 还得了优呢

是的,到时候肯定有家人陪着一起。我自己的身体倒还好,也不存在体力的问题,但就是怕出门不小心生病了,加上现在又搞个H1N1流感,不免让人担心啊。

点击查看全文
漫朵多 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 若水仙子 于 2009-6-16 10:44 发表 有家人陪着应该问题不大,祝好运。em30" /> 

谢谢MM,我也希望万事顺利,平安归来!

点击查看全文
八级宝宝 |

现在来说,宝宝最重要,一切万一有可能对宝宝有害的事情最好都不要做,楼主都30周了,安安心心在家养几周等宝宝出生吧,宝宝出生了,再放手去做自己的事情em70 

点击查看全文
三级宝宝 |

没有问题,有人陪着问题不大的,我怀孕34周参加国家心理咨询师考试,怀孕37周去外地参加心理咨询师论文答辩,也没有关系。

点击查看全文
漫朵多 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 fairybp 于 2009-6-16 17:19 发表 没有问题,有人陪着问题不大的,我怀孕34周参加国家心理咨询师考试,怀孕37周去外地参加心理咨询师论文答辩,也没有关系。

MM太厉害了!!em38 37周了还能出远门!听你一说,我信心大增啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

不要出门了吧,就算是卧铺,毕竟7个小时。火车运行起来是一摇一摇的,而且有噪音

长时间处于这种状态,不用说宝宝肯定不舒服~都到孕晚期了~咱还是明年再去不迟,别拿宝宝生命冒险~

点击查看全文