要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝怎么了!!!会不会是小儿癫痫呀!

楼主: zq0228
995922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经2个多月,这段时间发现了一个怪现象,以前没当回事,可越想越不对劲!!

宝宝躺着玩的时候,有时候会无缘无故的象被吓到了似的,双手突然一张开,向床上一靠,伸得直直的!!腿也是伸得直直的,好怕是小儿癫痫呀,有没有人知道这样正常不正常呀!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 23:39

我认为是正常的,以前我的女儿在睡着的时候也会像忽然被吓到似的醒来,常常是晚上11点到2点这个时段不停哭闹.后来满了2个月就好带多了,现在基本上都是半夜2点左右醒来,吃饱了又接着睡了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 06:41

em92 我家也是,不到3个月的时候睡的好好的,突然惊醒,手在空中一张,然后紧握拳头,还哭,像是受惊了。现在宝宝很好啊,小宝宝就会那样的,很正常。过3个月后就没有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 07:45

我家宝宝快四个月时才好点。一直都是惊跳反射好重的,不过我觉得没什么问题。因为他现在已经可以睡的跟猪一样了。

每个孩子的情况不一样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 08:05

光凭这一点很难判断...不放心就去医院看看吧...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 08:41
原帖由 你好小宝贝 于 2009-6-16 08:05 发表 光凭这一点很难判断...不放心就去医院看看吧...
还是找个权威的医院看医生吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:26

宝宝睡觉时突然打个激灵倒是正常的

但是玩着玩着出现这个情况,我没发现过

LZ还是到权威医院咨询一下医生比较好

另外,纽约兄妹讲的对,也不对

出现复杂的问题最好是去看医生,这点毋庸置疑

但是国内医生和国外的医生差距不是一般的大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:27

还有宝宝伸懒腰也是这样的

不过不是突然之间的

而是慢慢的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:39

我家宝宝是在晚上睡觉的时候才会出现这样的情况,像是被什么吓到,双手伸直挥动后又收回去就开始大哭,哭的声音好委屈,我们怎么拍宝宝都平静不下来,但是把宝宝抱起来拍拍就会平静下来。晚上都抱在怀里睡觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:34

我家也是睡觉的时候经常会有这样的情况,医生说是缺钙和缺AD的缘故希望慢慢会好起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:39

这种情况好多小孩都会有的啊,

只是有的明显,有的不太明显。、

我家的也会,医生说是缺钙了……

点击查看全文