要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝怎么了!!!会不会是小儿癫痫呀!

995222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经2个多月,这段时间发现了一个怪现象,以前没当回事,可越想越不对劲!!

宝宝躺着玩的时候,有时候会无缘无故的象被吓到了似的,双手突然一张开,向床上一靠,伸得直直的!!腿也是伸得直直的,好怕是小儿癫痫呀,有没有人知道这样正常不正常呀!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 17:18

估计是被吓到了。我家第2个月有个晚上出现了3,4次这样的情况。我当时不该把他尿,因为他那时腿窝有点红,没用纸尿裤,我婆说是看到不该看到的东西了,叫叫他就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 17:18

引起重视,去看医生。

我的3个孩子都没有这种状况。

姐妹们回复你正常或是不正常,都不要当真,看医生最科学。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 17:41

恩,同意楼上的说法,我宝宝也从没有这样过,去看医生吧.em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:08

3楼每回个帖子都说自己带了3个孩子。你是想炫耀自己带孩子带的很好吗?怎么看起来怪怪的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:18

那你再摸一下尿不湿,是不是尿尿后打激灵啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:22

我宝宝在睡觉的时候听到响声双手突然一张开,睡不实,好像很害怕,医生说小女孩胆子小

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:35

原帖由 睿琦 于 2009-6-15 18:22 发表 我宝宝在睡觉的时候听到响声双手突然一张开,睡不实,好像很害怕,医生说小女孩胆子小

我宝一样,从没联想过癫痫啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:02

新生儿的神经发育还不完善,我家的前两个月睡着了有时会突然大哭。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:54

补充维生素AD

点击查看全文