要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

孕妇高潮对胎儿会造成怎样的伤害?

楼主: 天天的妈
14953964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 孕中期了,想问问姐妹们,孕妇做爱高潮对孩子有影响吗?我为什么高潮后小腹就鼓起来了,过上一会才恢复!怕怕阿~~
点击查看全文
七级宝宝 |

也没什么性趣

点击查看全文
八级宝宝 |

17楼的11月宝贝,我跟你一样,老公不让A呢~!说一A就会想到会伤害的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 |

em28 怀孕以来我就AA了5次,每次我也都达到高潮,可每次AA完又担心.唉,还是为了宝宝有健康决定孕期里不再A了.em28 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

哈哈,

我也不知道说什么了, /

点击查看全文
十四级宝宝 |

目前和老公还没有过

点击查看全文
九级宝宝 |

在网上看了一个报道,说是孕妇高潮可以使胎儿变得更聪明,不知道是真还是假,我自从怀孕几乎是一个星期一次aa吧,几乎每回都高潮,没有什么不好的感觉啊。em16 

点击查看全文
一级宝宝 |

您 07-06 14:36:56
有件不好意思的事情想问问您。
专家7 07-06 14:37:10
您好,请讲
您 07-06 14:37:47
怀孕的时候和老公性爱,高潮过后小腹会很硬,有点鼓
您 07-06 14:38:13
这是怎么回事.? 在网上好多孕妇都有类似的经历.可是一些专家都没解释清楚.
专家7 07-06 14:38:15
请问您现在是怀孕多久了?
您 07-06 14:38:19
5个月
专家7 07-06 14:39:30
孕期性生活幅度不能太大,腹部出现这样的情况是在正常范围之内的
您 07-06 14:39:54
那我就放心了.很担心宝宝的呢..谢谢你了医生.

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 wh600888 于 2009-6-15 17:14 发表 高潮会造成宫缩的,宫缩对宝宝不好,怕早产.

书上写高潮宫缩和假性宫缩性质是一样的 除非有先兆早产和先兆流产 不然没有什么影响

点击查看全文
九级宝宝 |

我也检讨...

我就是刚知道怀上的时候注意了半个月,其它的和以前没多大的区别....

怀大宝的时候也是这样子,也没见有什么....

em16 

点击查看全文
六级宝宝 |

希望对宝宝没有影响,祈求菩萨保佑...

点击查看全文