要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

今天是38周整了啦,上34周肚肚照啦(附孕期特征啦)新增38周肚照

楼主: 530云
2776346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期越来越近了啦,真是很期待,现在电脑里只有34周时照的肚肚照,先上吧,等明天把38周肚肚再来上,没有照过B超男女噢,大家娱乐娱乐啊 34周1.jpg

侧面照 34周2.jpg 正面照

说说临时想到的孕前特征吧,前六个月时见到我的人都说我是生女的,现在快生了越来越多人说是男的,对于我来说,只要健康就好,男女都是自己的宝

怀孕前3个月,反应不明显,讨厌油腻的东西,早晨起来刷牙时会干呕。

清宫表算出来是男 

- 28周B超结果,宝宝的双顶径-股骨长>2.0

-6周的B超是2.0*0.9,到现在我还不知道这是圆型还是长型的

- 胎动较晚,也许是我肚皮厚的原因,极少极少鼓包

- 妊娠线细,没有到胸部啊,倒是毛毛一直顺着妊娠线长到胸部,感觉比妊娠线还难看

- 肚子侧面看是D字型,正面看是圆的,肚脐是平的

- 孕期皮肤没变,和没怀孕一样吧,腋下一条条黑黑的

- 脚没肿,从后面看不出怀孕,行动方便

-肚子一直都感觉是硬的 38周1.jpg

38周 38周.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:43

是男宝!我鉴定过了,我们肚型差不多em2 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:46

和我的肚子真像

我照过bc了

等生下来吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:49

em28" /> 跟我的好像好像..我上午才发过.就是我腰比你粗啦~~~em57

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:52

楼上的,你和楼主的肚子不像吧,呵呵

她的肚子都没有在腰上

但是你一部分在腰上了

点击查看全文
530云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:51

楼上的说的没错啊,我的肚子都没有长在腰上啊,看了很久别的准妈妈们的肚子,好像都没有和我一样的啊

点击查看全文
530云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:34

em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:54

女宝宝,生了来验证哦!

点击查看全文
530云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:02

嗯,生了来验证

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:56

男宝宝~~~~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:48

跟我的肚子超像,背后看不出,我超了,是个女宝贝~~em71 

点击查看全文