要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,宫糜重度能怀孕吗

楼主: 希望有奇迹
491619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年6月份胎停,做的清宫,医生跟我说宫糜挺严重的叫我去看看,我一看就是半年从中度看到重度,越看越严重,钱花的不少,索性我就没去看,

查内分泌的时候E2低,1月份就去看中医了,划了2个多月的基础体温显示不排卵喝了半年多的中药体温终于上去了,可是有排卵怎么感觉不到拉丝呢,是不是宫糜太严重了.

[em03][em03]

还打算9月份就要宝宝呢,不知道能不能怀的上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:11
我是在我们这边的中医院,应该是他们特制的专门治疗宫颈糜烂的,爱宝疗也不错
点击查看全文
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:14

谢谢了,爱这个药还真不好买,上药也挺麻烦的,不知道北京的 医院给不给上啊......真烦,,,,现在的大夫有医德的少啊

点击查看全文
ljp
一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:43

我就是被爱保疗害的从轻度到中度的。。。现在都成中重度了,一个认识的医生让我别用说不好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:55
可是我们这边有很多JM就是用爱保疗加中药一起治好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 20:05

是啊,现在有好多医生都很不负责任啊!我刚查出来的时候还是轻度的啊!可是医生说不用治疗啊 ,现在一查就重度啊,简直欲哭无泪啊!姐妹们,你们都怎么治疗的啊

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 20:35

看来好多姐妹都一样啊

我是去年5月查出来轻度

结果7月感觉不舒服,查出来有霉菌并且gm已经重度了,汗死!

不过霉菌一个月就好了,可是gm却还是老样子

今年妇科体检说是宫颈有小小的纤维瘤。。。。。。。。。卵巢好像也有东西

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 15:54
请问叶子0319是在哪个城市什么医院治好的?我也有宫糜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 16:23
不知道医院是不是骗人的,我去查也说有糜烂,我最讨厌用药赛,我感觉不塞前白带什么还好,现在塞了反而不正常了,我好怕去医院,我觉得那些医生都是想着多开药挣钱,而且态度很差
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-12 11:11

我原来也是中度至重度,也是非常着急,后来还做了什么细胞检查,又做了阴道镜,把整个人都给累坏了,为了这个也是整天问这,问那,还担心会引起宫颈癌。真得现在有医德的医生太少了,总是让患者绕一大圈,还是没有治好。

我用了保妇康栓这当时也是我同学介绍我用的,现在好像有好转一些。是轻至中度,大家试试看吧!真得很希望有这方面经验的人,介绍一些经验,让我们少走一些弯路,本人患病就已经很累人了,如果再加上用药没有效果,真得是更烦人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-12 11:21
我用的是西瓜霜和冰棚散合在一起的。最好是让医生弄,可以直接喷到宫颈口。效果不错!!这是帮我看病的医生自己琢磨出来的。因为妈妈是医院的,所以帮我看的医生还都不错。
点击查看全文