要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,宫糜重度能怀孕吗

491219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年6月份胎停,做的清宫,医生跟我说宫糜挺严重的叫我去看看,我一看就是半年从中度看到重度,越看越严重,钱花的不少,索性我就没去看,

查内分泌的时候E2低,1月份就去看中医了,划了2个多月的基础体温显示不排卵喝了半年多的中药体温终于上去了,可是有排卵怎么感觉不到拉丝呢,是不是宫糜太严重了.

[em03][em03]

还打算9月份就要宝宝呢,不知道能不能怀的上

点击查看全文
ljp
一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 13:04

我也是宫颈糜烂中重度了都,吓死我了。。我也不知道怎么办?楼上的有空我们切磋一下拉:)

[em01][em01]
点击查看全文
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 13:22

药物治疗太慢了,而且也没什么效果

我在北京妇幼保健看的还是专家号,看了半年没见好就没有看

点击查看全文
ljp
一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 14:23
唉。。我就是药物治疗,如果激光的话我怕影响我生小孩。所以不敢阿。本来我只是一点宫颈糜烂,越看越严重了,气死我了。[em01]
点击查看全文
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 20:46
对,我也是这样儿,一开始是中度,后来变成重度的了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:40

不会啊,我原来是中度,现在已经基本好了,我是用中药上药的,上了5次医生就说基本好了.而且我这5次每次都是隔很长时间的.说明宫颈糜烂肯定是可以治好的,没生过孩子的最好是药物治疗,这样以后生孩子就可以顺产.

我一开始检查出来中度,一个很不负责的医生就叫我不用治,等生完孩子再去治.后来我了解下来,宫颈糜烂是病菌造成的,所以肯定要治好,起码治到轻度在怀孕,因为以后生孩子会加重宫颈糜烂的程度.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:55

俺医生叫我药物治疗,没生孩子的JM千万不要物理治疗,可能会影响以后顺产的.

点击查看全文
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:02
可是没有太管用的药
点击查看全文
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:02
叶子:你用的是什么中药
点击查看全文
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:07

听说爱宝辽浓缩液挺管用的,不知道北京哪里有卖的