要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

自勉:成为背奶族第一天,誓将母乳到2岁

楼主: lois_tom
2914664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 16:51

楼上的姐妹,一天200ML,够你的宝宝喝吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:09

惭愧啊,我7月1日就要上班了。现在奶水已经很不足(休息得不好),正在给宝宝吃纯奶粉的过程中~~~

保温杯加冰块这种方法不错耶。楼主请详细说说用多大的保温怀,吸出来的奶用什么装?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:14

你还不算奶牛啊~我上班后一天就吸一次,才80-100毫升~~~狂羡慕中!虽然我奶水不足,但儿子超级跟我(只要我在家非我抱他才行),也经常拔开我的衣服要喝奶,我估计我家宝贝不是拿我的奶水填饱肚子,而是寻求一种安抚。我家宝贝就喜欢躺在我的膝盖上喝一会儿奶,抬头睁着大大眼睛冲我笑一下,再吸奶...反反复复,挥动着小手,抓我衣服~超级可爱,我也很享受于此,所以我也想坚持到没有奶水为止~~呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:48

小巫的信徒,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:56

法律规定哺乳期间每天工作时有一个小时的哺乳时间,你公司没有执行吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:58

支持一下!我今天也是第一天上班!上午也吸奶给宝宝了!幸运的是我的公司离家里比较近,又有一个小时的哺乳时间,中午跑回去送了一次奶。下午不吸了,因为宝宝上午吃辅食,上午吸的奶下午喝正好。嗬嗬!现在感觉奶越来越少了!很害怕出差,我可怜的宝宝也根本不吃奶瓶!等一下打回电话问一下下午吃得怎么样了!心里一直牵挂着我的乖宝宝!

点击查看全文
lois_tom (楼主)
禁止发言 | 发表于 2009-6-16 17:01
禁止发言 | 发表于 2009-6-16 20:33
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:25

辛苦啊,佩服上班还坚持母乳的妈妈们,我是全职妈妈,奶水多的宝宝现在还吃不掉,每天用的一次性乳垫都是沉甸甸的。准备给宝宝吃到两岁,马上就要到了,一起加油吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:35

偶也开始上班了,不过每天中午回家,奶不多,上班的时候不用挤,上了一个星期的班,搞得现在宝宝就吃我的奶了,只认奶瓶,有同样的MM吗

点击查看全文