要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是好孕了吗?会不会诈胡呀?(有图)有更新

楼主: boboaibaobao
18128119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月23日YJ,4号或者5号排卵,今天用ZZY测到了两道杠(第一次测到两道杠),心里即兴奋又担心会诈胡.感觉自己测出来的是不是有些早了?前些天用PLSZ测只有淡淡的水印,今天中午再测,试纸有加深.

上面的是今天中午PLSZ,下面的是今天早上的ZZY.因为相机像素低,看的不是很清楚,但是在下面我看的很清楚,有可能会诈胡吗?

左边的是ZZY,右面的是PLSZ,最右面的是今天中午的.

本来想明天早上再测的,但是今天中午还是没有忍住,又测了一些,感觉比昨天的变淡,不知道是不是因为不是晨尿的原因!但是PLSZ也有变淡!

上面的是今天中午的ZZY,中间的是中午的PLSZ(乐夫的),下面的是昨天下午的PLSZ(秀儿的).

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:41
LZ是真的怀了,不管试纸颜色深浅只要有颜色就说明怀上了。我和LZ一样,5.22号YJ,3-4PL的。昨天测了ZZY白板,PLSZ有水印,把我的心弄得巴凉巴凉的。希望沾点LZ的好孕让我快快怀上吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:43

em25 

希望我这个月也能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:45

我是5.22号YJ.12PL日.还在等待中.em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
boboaibaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 15:01

回9楼:那你就再测测看,也许会晚些测到

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 15:18

应该是好孕了,好好养胎吧em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 15:22

你上次不是说你PL期是10号吗?

恭喜你啊,应该是怀孕了!!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 15:26

我怕感冒穿了长袖,可是一下午脸和身体都热热的。额头也热,呼气也热。

点击查看全文
boboaibaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 15:28

回18楼:上回是预测是9号,但是试纸是4号中午测到强阳的.

点击查看全文