要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

姐妹们都喝什么牌子的孕妇奶粉啊?

楼主: niuloveniu
756830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都喝什么牌子的孕妇奶粉啊?雅培的我以前喝过太甜了,想换个其他的牌子的,姐妹们有什么好的推荐吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:34

刚去超市买了伊力的,打算从今晚开始喝em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:53

我喝的多美滋,对比了安婴妈妈跟惠氏,还是觉得多美滋比较低热量,现在体重飙涨,必须要重视营养的同时控制体重,至于味道还可以,有点甜味,还能接受,由于我一直到现在都没有任何反应所以我也喝不出什么别的味道,一饮而尽罢了,跟完成任务似的em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:09

感觉雀巢的好喝~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:59

多美滋em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:06

我也喝雅培的,怎么喝了老放屁

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:20

我也喝的雅培,太香甜了,而且泡沫好多,准备下次换美赞臣或者多美滋的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:30

我自己卖进口奶粉,所以就喝国外的,因为比国内便宜很多,最近喝明治跟雅培,之前没喝过雅培,这次有妈妈找我拿我才去研究的,拿了香港的,关键是便宜。。因为我这没人喝国产的有妈妈有需要的话可以留言给我。我在淘宝也有店em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 00:27

以前喝多美滋,现在喝惠氏.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 08:32

原来都是喝多美滋的,昨天突发奇想,买了罐圣元优聪的奶粉,喝了觉得奶味比多美滋的浓了很多还有点点甜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 08:47

我喝了施恩的,我觉得还可以,但是现在又说施恩奶粉有问题,虽然是幼儿系列,但是不知道孕妇系列会不会有影响……

点击查看全文