要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

天津的姐妹们一起来讨论一下吧!

楼主: 茁壮贝贝
44177131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6年了一直在要小孩,还没有呢,天津的各大医院我都去过,现在都很有经验了,如果有打算看这方面的,有需要的我会帮助你们的,我是月经不调,一直没有,中医,西医,我都看过无数次了,现在正在中心妇产看呢,正在试孕呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 菩萨让我们这些为了宝宝吃尽苦头的未准妈妈们好孕吧  em25 em25 em25 

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 |

em25 em25 em25 姐妹们一起加油!

点击查看全文
一级宝宝 |

您好

原帖由 茁壮贝贝 于 2009-6-15 11:01 发表 我6年了一直在要小孩,还没有呢,天津的各大医院我都去过,现在都很有经验了,如果有打算看这方面的,有需要的我会帮助你们的,我是月经不调,一直没有,中医,西医,我都看过无数次了,现在正在中心妇产看呢,正在试孕呢。

茁壮贝贝您好:我也是天津的,今天看到您的贴子太好了,我正为我的情况而发愁呢,我07年9月做过流产后又清宫(当时AA后在6小时内吃了紧急避孕药还是怀孕了,医生说不能要),一直月经量很少,但周期还算准,真正流血2天就完,一般第一天下来一点鲜红的血后就不下来了,要等24-48小时才下来,再下来的血就发紫,我知道是在宫内呆的时间长排不下来所导致的,每次都有血块流出,颜色发紫红,我要是在经期吃点益母草就红些,就比较顺畅,08年5月去塘沽医院查过性六项说没什么问题,医生又建议月经前3天去B超,此时内薄才0.5,医生说太薄,给开了点VE吃了一个月也不见好,后来去了和平区沙市道的天津老中医医院吃了一个月的中药也不见好,就放弃了,我说的这些都是08年5、6月份的事,因为我从07年一直在考注册会计师所以光顾学习了,也没时间看病,我每天学习很辛苦,早7点到晚12点,是不是和我的休息不好也有关呢,我现在还在学习,但我打算明年下半年要小孩,所以现在就想调理了,我的内膜薄,怀了肯定也不好保住,我的这些病(我的病情是月经不畅且少,内膜薄,)不知道如何下手,该做什么检查,我是先去哪个医院做全面检查呢(我前面所有的检查都是一年前的了),还是直接吃中药调月经不畅和内薄膜呢,您能帮帮我吗,有人建议我先去天津妇幼做个“优生优育检查”,还有人建议我去中心妇产,还有人建议我直接去找个地调中医,能给我点建议吗?

点击查看全文
一级宝宝 |

可爱的鱼儿您好

原帖由 可爱的鱼儿 于 2009-8-20 15:47 发表 我也是天津的,结婚一年未孕,月经不规律35-45天 在总医院看的,那里的医生很好,这月检测排卵,下月做造影

可爱的鱼儿:总医院哪个大夫看的比较好呢?

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 |

您好大贝;我和你的情况不一样,我是做过一次流产,之后例假就不正常,市区很多医院我都看了,最小的社区的我都没放过,可以没有管用,例假还是不好好来,人就胖起来了,我就是在中心妇产看的,就是吃那里的药例假才能正常来,我刚来,过几天就去做B超,要宝宝,那里的检查我都检查过,我是胰岛素高,雄激素高,吃西药调理的例假就正常来了,我觉得你也应该先去检查一下,告诉大夫你的情况,我们不要看检查费高,至少知道是什么病,应该注意什么吃什么,中心妇产,是专业的,我很信赖,中医我吃过很多,可是就是不来例假,最后还是打一针黄体酮,才来,这是我吃中医的结果,病情不一样吧,有的适合,2附属,3中心,滨海医院,朋友介绍社区门诊,中医门诊,丽人,我都看过,可以例假就是不来,只有在中心妇产才能按时来,所有我觉得你去哪里检查一下,应该比较好,我找到大夫是于祖如,她在哪里就医有很多年了,您可以看看,有需要我们常联系,有好消息我们互相传达,希望姐妹们少走点弯路。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

这几天我的小腹隐隐的痛  上次YJ9/22  现在迟迟不来  看了医生检查后说  还不能确定好孕  但很有戏  下个星期再去看  什么药也没给   这几天的症状有  小腹疼腰酸   怕冷    JM看看我有戏吗(结合体温图)em25 em25 em25 

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 |

希望你好孕呀,我是上月26号例假,这个月也在备孕,希望好孕呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 威廉宝宝ll 于 2009-8-26 16:15 发表   我和你的症状是一样的也在吃达英  和二甲  因为是多囊医生要我减肥 从吃药的这两个月开始早晚跳绳200下  已经减了16斤了   医生说再吃完这一个月的药就可以试孕了       我吃的药还有 暖宫孕子丸   是治宫寒的痛经也缓解了      我也在中心妇产看过  找的是孙颖吃了两个月的中药 没什么效果我家是津南区的    现在在东丽区的中医医院毛大夫这看  感觉治疗效果还行  我有好几个邻居在他那吃了2个月就怀上了   也许她们的病没我们严重 吧你们都是哪的呀        

亲在东丽中医院调理么?感觉怎么样?

我上次宝宝胎停,手术后觉得月经量很少。基本4天就干净了,想去看看呢。亲看的那个毛医生怎么样?

点击查看全文
八级宝宝 |

我是6月底做的手术,宝宝胎停。可是之前怀过一次,因为没准备就没要。第一次的宝宝米胎停的问题。所以现在也没做过觉得检查。

看过好多亲的帖子,现在也想坐坐激素六项之类的,有亲推荐医院么? 不想去中心妇产,朋友说那人多而且态度不是太好!

点击查看全文
十一级宝宝 |

哈,有组织啦,报个到。准备中~

点击查看全文