要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

天津的姐妹们一起来讨论一下吧!

43050131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6年了一直在要小孩,还没有呢,天津的各大医院我都去过,现在都很有经验了,如果有打算看这方面的,有需要的我会帮助你们的,我是月经不调,一直没有,中医,西医,我都看过无数次了,现在正在中心妇产看呢,正在试孕呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 18:13

我也是天津的,刚开始要小孩,09年1月怀孕,4月空囊流产,现想做些检查,可不知道天津这方面的好医生,能否介绍一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 22:31

呵呵,无意中看到的,还有这么热心的天津姐妹,真是感谢了,我也是月经不调还多囊,真想听听LZ治疗的经验,赶紧给姐妹们分享下吧,多谢啦。

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:57

我在河东3中心医院看过,不行,那里的针对我们这样月经不调,妇科病,最好不要去,我04年结婚,婚后的第3个月怀孕了,可是因为自己这方面知识太少,吃了很多感冒药,所以没要,家里的亲戚在2附属医院上班,找人在那里做了,2附属医院也不行呀,对于我们这些症状他们一点经验都没有。从那时起,我到现在还没有宝宝,做了以后,例假一直不准,后来就不来了,人也胖了40斤,可是一直没间断看病,偏方看过,没有用,社区门诊,找熟人,喝中药,一点用也不管,现在我在中心妇产看呢,那里的仪器我都照过了,现在就听那里的大夫吃药呢,我呢,吃西药就能来月经,中药不行,我吃过加在一起能有1年,可是没效果,就是更胖了,所以如果有例假不好好来的,就去看西医吧,因为不来月经怎么能排卵呢,如果你只是月经来的多或少,那就去看中医,效果好,姐妹们你把你们是什么情况仔细告诉我,这几年看病自己都懂点了,见笑了,只是想告诉你们别像我走了那么多弯路,花了太多的钱,还没效果,我会把我的经验告诉大家的,但要记住呀,我说的那几个医院最好不要去呀,我都去过,针对我们的情况,他们那里不是专科看不了,只是花钱。

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:00

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:10

呵呵,终于等来贝贝的回音,每天都会抽空上来看下有否你的回复,我去年11月份开始在二附属的计划生育科李主任那看,先吃了三个月的达英,然后2月份促排了一次没成,提前排卵没安排AA,第一次促没经验以外要听医生安排时间,所以那几天都没敢AA,就给错过了,3月份来了次月经,4月份开始到6月份一直没来月经三个月,等到6月10几号还是不来,没办法只好打黄体酮针,结果到了7月份又不来了,后经网友介绍22日去看哈孝贤医生,现在已经吃了他12副中药了,可是到现在好像还没有要来月经的症状,唉,都不知道还要不要去看呢,看一次就得花300大洋,叫黄牛帮忙挂号50元,我多囊,月经没点规律,贝贝,方便可以加我QQ544215765,谢谢你啊

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:51

不用客气,我们都一样,没别的就想要个健康的宝宝,我加你了,如果你自己自然来不了月经,那就去看西医吧,2附属不行,那里我看过,我就是在那做的流产,之后这5年一直没怀孕,例假也不好,我现在在妇产中心看呢,(我家里的亲戚有好多都是医院的大夫,可是不是看我们这方面的,他们只是知道那个医院的医术怎样)我在那里看于祖如大夫看呢,还可以,现在每月都能啦,例假不好后,我就特别胖,在这个医院我做了很多检查,结果是雄激素高,胰岛素也不好,现在正在吃药,于大夫说等我调理好了,在要小孩,我们也排卵,可是时间不固定,所以很难怀孕,现在我都不急了,我们要想虽然很想要小孩,可是我们的例假一直不准对我们的身体没一点好处,会发生很多病变,所以你的心里就想我要先身体好起来,宝宝就会来了,我的刺激比你们都大呀,我的工作是母婴专卖,每天为准备怀孕的母亲,和产后的母亲服务,可是自己一直在看病吃药,要小孩,一直没有,我的顾客都问我这么大了,怎么不要小孩呢,我只是说不想要,其实那是那样呀,我看你还不如别喝中药了,我去年喝了6个月,最后也没来,我就在中心妇产看的,中医总是说我们需要补,可是我们这样情况的根本不需要的,为什么打黄体酮我们就来呢,因为我们黄体酮太低,所以就不来例假,我们只有来例假,才有排卵,才能要孩子,我这几年是,听这个人说这里好就盲目去看了,那里好又去那里看来,结果只是浪费大洋,也没看好,我听大夫说我们这样属于内分泌失调,周期是一年,所以着急没用,所以你应该去中心妇产检查一下,虽然花钱但是能知道自己是什么病症,因为现在大夫都不会看病,随便吃药,只是耽误我们的时间,可是仪器能差出来我们的病症的,不要在浪费时间了,去看吧,毕竟那是专科看我们这个的,我这6年都看的太多了,本子就一堆,把自己的检查报告整理好,大夫需要看的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 21:26

贝贝,我们已经是好友了,但你可做生意可能比较忙没时间上线吧,我们还是先在这聊聊。你先在只吃西药吗还是也吃中药,每月能来是吃达英和二甲双胍吗,我原来也吃了三四个月,期间好像胖了好几斤呢,后面就慢慢给停掉了。妇产中心我原来听一朋友说有个叫朱楣光大夫的医术挺好的,不知你听说没,本来这次就准备找她看去的,后面网友介绍我去看哈孝贤医生,我就想还是先用中药调理下身体好了,因为已经吃了半个月不想就这么放弃了,所以今天又一早排队挂号去了,折腾到下午两点多才回家,唉真是辛苦啊。我想先调理它两个月看有否效果,还是不行的话我就准备西药促排了,没那么多时间再等了,但愿我们都能早日好孕吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:39

JM们好!

我也是天津的!备孕一年多了,没有消息,毛病却越来越多:前半年月经还行,我只是觉得近一二年,量少了一些,前三天还行,从第四天开始基本上护垫就行了,我以前可是很多的,平时都要夜用才行,那时只觉得可能年龄大了的原因,没在意.今年1月份在二附属做了一次排卵监测,卵泡长得慢,也不太好,没到排卵就破了.从2月份开始,YJ就不正常了,每次都是推后十几天,吃了药才来.在中医一附属的张吉金主任那看过一个周期,挺贵的,可没什么效果,激素六项显示雌二醇低,张主任让我喝人胎盘片,很贵,三天的药就二百元,而且不知喝到啥时是个头,就没再去看.

我这一年来也胖得厉害,结婚二年,基本每年胖十几斤,是不是跟YJ不好有关系,郁闷!

点击查看全文
茁壮贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:54

大虎宝宝

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1056686-1-1.html姐们,别吃啦,你的胖就是补得,越吃越胖,我也吃过,我胖了30多斤,还是去正规专科看看,做做检查看自己是什么问题,我们年龄都太大了,要抓紧时间看。

点击查看全文