要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问是不是剖腹产对小孩的安全来说要比顺产的安全性更高?

楼主: 裳裳妈
1700814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通过论坛和一些资料看到,剖腹产生小孩,对小孩子来说比顺产生小孩要安全些,是这样吗?我们常常看到顺产生小孩经常是出现小孩通过产道的时候出现窒息,难产的情况,造成小孩缺氧,产生不可逆的后果。

那请问姐妹们是不是剖腹产生小孩更安全呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 12:09

昨天不晓得是看电视还是看报纸上说,有个产妇剖的,后来把宝宝的小脸,划了道口子

不晓得以后会不会长好来

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 12:22
以下是引用布老虎的香香在2006-07-12 19:14:07的发言:

怀孕前我一门心思选剖,可是怀孕后一门心思希望顺产.

去年我做了阑尾手术,发现躺在那里打麻药然后失去知觉以及书后的恢复,都非常的难受,尤其是麻药---毕竟是动刀子,外来因素很大,涉及到环节更多,麻药用量呀,用法呀,刀口出血呀,意外太多.而且恢复很慢.

所以,我现在是,只要大夫根据指标建议我顺产,我一定顺产.我希望可以在第一时间就清醒的见到我的孩子.

MM你去年做的阑尾手术,刀疤有时候痛不痛啊?

我也做过阑尾手术,已经过了8年了,现在DD越来越大,有时候刀疤有点痛的.真害怕呀!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-13 13:16
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-7-13 13:19
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:31
我只是担心自然生产的时候对以后性生活的影响,其他没什么![em01]
点击查看全文