要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

5月17日月经,昨晚ZZY出现水印,帮我看看,还有希望怀孕吗

500521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15日:6月3日左右PL过后,PLSZ由浅变深直至弱阳结果之后一天突然几乎大白板只剩一点水印,第二天再测又弱阳了,是咋回事呢,还有希望怀孕吗?ZZY到昨天还是大白板,上个月17日的月经 em29" />" />" />" />" />

6月16日:昨晚测ZZY,一开始白板就放在一边了,结果一小时后发现竟然出现了一条水印,测PLSZ是阳,老公也说看到了,晚上AA了,很小心,小腹像白天一样一抽一抽的疼,不严重,结果今早起来发现又成了大白板,PLSZ跟昨晚差不多,真是伤心死了还有没有希望啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 09:17

再等几天,plsz不准的

点击查看全文
baobeiling2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:05

心急啊,刚好ZZY试纸用完了,今天早上没有测,目前PLSZ弱阳中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:16

LZ别急,去买ZZY测下,放松心情,该来的总会来的,祝你好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:05

下午一定要测测,天使快来吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 08:49

JMM,帮我看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 08:57

我也郁闷啊,昨晚也是AA了,今天早上就降下温度来了,从36.91降到36.67,关键是今天才第26天~但是我一降温就会来好事,不管了,爱咋地咋地吧~该是我的就是我的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:05

试纸的疑问(1)-为什么会有交叉反应? 

http://bbs.bozhong.com/thread-1436-1-1.html

请看看这个结合你自己的情况就知道了。非非妈的经典好贴,真的很有用哦。

我昨晚和今早都用PLSZ测了,有淡淡第二条印,用ZZY就看不到第二条印,我个人觉得我应该是好孕了,但是需要等几天到医院那官方证明哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:40

原帖由 香芋宝宝 于 2009-6-16 09:05 发表 试纸的疑问(1)-为什么会有交叉反应? http://bbs.bozhong.com/thread-1436-1-1.html请看看这个结合你自己的情况就知道了。非非妈的经典好贴,真的很有用哦。我昨晚和今早都用PLSZ测了,有淡淡第二条印,用ZZY就看不到第二条印,我个人觉得我应该是好孕了,但是需要等几天到医院那官方证明哦

宝宝,你可以搜索下类似的帖子,好多JM在月经前PLSZ都是弱阳还来例假了呢,这个得有个逐渐加深的过程的,最后PLSZ得到达强阳或阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:43

原帖由 小芳家园 于 2009-6-15 10:16 发表 LZ别急,去买ZZY测下,放松心情,该来的总会来的,祝你好孕em25" /> 

谢谢小芳,好羡慕你啊,也祝福你跟宝宝都健健康康的

点击查看全文