要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35周4天,彩超归来!女宝宝!好开心呀。

楼主: 爱莲娜
637117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿宫内妊娠,头位,双顶径90MM,头围320MM,腹围329MM,股骨长径为73MM,胎儿颅骨头环完整,上唇唇弓回声尚连续,脊柱呈串珠样平行光带,回声尚连续。可见四腔心结构,胎心率为150次/分,心律欠规整。腹部见胃泡、双肾及膀胱。有胎动。

胎盘:位于前壁,胎盘厚度为31MM,胎盘切面内见半环状强回声。

脐带:呈扭曲的长管样回声,横切面可见三个类圆形无回声区。

游离段S/D为2.27,RI为0.56,PI为0.80。

羊水:为无回声暗区。羊水指数为124MM.

EFW:3024g

超声提示:

宫内妊娠,头位,单活胎。

胎儿相当于妊娠36周4天。

胎盘II-III度。

宝宝是个小姑娘,现在有6斤多了。我好开心呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 11:47

恭喜你啊LZ,我只比你早一天,可现在什么都还不知道呢,也不知道宝宝多大,是否能顺产,是男还是女,

真是羡慕你啊

[em15][em15]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 12:56
恭喜LZ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 13:02

我的线也是弯的,但是我的BC是男孩....

不可靠你,看这些,,要生出来才准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 13:02

我的线也是弯的,但是我的BC是男孩....

不可靠你,看这些,,要生出来才准

点击查看全文
爱莲娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-12 15:18
袄。不过我肯定是女孩了,因为做了两次B超,找熟人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-12 15:24
现在BC可以测测性别了呀?[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 15:27
恭喜恭喜,请问,楼主的肚肚花了没有啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 18:47
恭喜恭喜[em01]
点击查看全文