要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕48天 问问大家肚子的情况

楼主: LXLMJTT
1919644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我怀孕48天了,没有什么恶心的症状 就是总是觉得累。小肚子下方好硬,像是一个硬包。但是不是很鼓。不知道大家在50天左右的时候是什么样的?
点击查看全文
LXLMJTT (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:39

我也测呢 一直都是36.7到36.8

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:35

我怀孕45多天,昨天晚上突然出现腹部很胀,而且有下坠感,腰酸,尿多,但没有出血,怎么回事呀????好着急呀,怕宫外孕.(以前没有宫外孕经历). 

吐的反应有些强烈,吃不下东西. 

今天下午去一下医院,问一下医生,真不踏实,但现在又测不出B超来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:46

em25 菩萨保佑,,现在还没到时间去照BC,,心里好担心啊!11

好担心好担心!!!!!!!!!!!11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:03

我43天的时候BC只看到胎芽3MM,还未见胎心,这 几天也就有点恶心,闻到油烟味难受,没吐,不过胸还是胀痛的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 17:01

我还是继续坚持一周检测一次HCG与孕酮,我放心点!JM们!!加油吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:14

昨天去B超了,好意外,还以为45天啥也看不到,结果竟然能看到胎心了,太激动了,医生说胎发育的很好,好高兴. 顶臀长5MM,医生说长的很好,哈哈.

医生说是因为子宫在长大,所以会腹胀,腰酸,正常现象,呵呵.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-16 10:07

欢迎加入我们的"幸福二月妈"群,,群号:89597745,必须是预产期是2月的准妈妈 非诚勿扰!

可以互相交流心得!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:10

大家这么早就可以看到了,我43天的时候做过一次B超,显示宫内早孕,可是未见胎牙和胎心,不知道怎么回事。大夫说大多数人都是50多天左右就都可以看到了。到今天为止怀孕56天了,没有再去做过B超,不知道现在什么样子。

我从第7周开始才觉得恶心想吐,有时候闻到一些味道会觉得难受。前天去吃好仑哥自助,看到大家都吃鸡翅自己也想吃,找了几次没有看到,最后终于找到了,可是刚吃一口就觉得胃里只翻腾,只好倒掉了。

点击查看全文
LXLMJTT (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:22

今天49天 胎芽0.8MM了 有搏动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:02
em25 今天38天,我这破地方做不了孕酮检查,好郁闷em26 去年胎停了,今年好怕又像去年那样,不知道咋办,每天担心中。。我最近老觉得肚子跟以前不一样了,也是有点发硬的感觉,不像以前那样一吸气就能收腹。。不知道啥意思。。
点击查看全文