要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于天喜丸和红糖水的提问,请jms赐教!

楼主: WUU
WUU
950729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

这个月红军撤退后开始吃天喜堂的天喜丸,但是看到说明书上写“发现怀孕后须立即停药”,还写着“孕妇忌服”的字样,但是又说能促怀孕,所以我现在也不知道该不该吃了。目前还不管三七二十一的吃着,因为我还没有发现怀孕嘛,呵呵。但还是希望听听姐妹们的意见,尤其是吃过后成功好孕的姐妹的亲身体验。谢谢!em59

关于红糖水的提问在19楼,粘贴如下:

今天看到一个好孕mm的贴,说吃红糖水可以促淤血排出,但是她说要在月经期吃,而看另一个jm却说是在月经后吃。我也想试试这个,但是到底要什么时候吃呢?

点击查看全文
WUU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 19:51

em17 米有人再来回答我了么?米有吃这个好孕的jm么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 20:00

十五六岁的时间吃过,也是香港的大姨带回来给我的,当时是用来调经的,月经量太多,后来我妈听人家说这药又叫"多仔丸”,是会促排卵的,还容易生双胎,呵呵,我当时还那么小,我妈就没敢让我吃!药是粉红的,去年我表姐闭经,又从香港买回来吃,不常吃,后来两个月就怀孕了,现5个月,是单胎!

点击查看全文
WUU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:42

em49 是么,太谢谢楼上了。em07 亲一个!我不奢望双胞,只要有个健康的宝宝就好了。谢谢!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:17

呵呵!不客气!我也打算来完这次月经后试吃两个月调理调理!因为我才清宫一个月,起码调理三个月后才能要BB!希望你也快快好孕,成功了就上来跟我们分享哦!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:23

我表姐的月经还没调好就怀上了,也不知是不是有促排的作用,盲目促排会不会不太好啊?不过它好像是中成药,我想跟吃中药促排效果是一样的吧?我对药物很敏感,吃了怀多胎怎么办?

呵呵!我也只想怀一个健康的哦!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:47

我上月刚吃了一个周期,这次来例假肚子不痛,不过就是有点淋漓不止,一直到12天还有点咖啡色,不知道是不是这个影响,这个月没再吃。

我的YJ挺规律,但就是量少,这次的量好点了,不过又半天干净不了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:52

原帖由 piaopiao006 于 2009-6-19 14:47 发表 我上月刚吃了一个周期,这次来例假肚子不痛,不过就是有点淋漓不止,一直到12天还有点咖啡色,不知道是不是这个影响,这个月没再吃。我的YJ挺规律,但就是量少,这次的量好点了,不过又半天干净不了。

你量少吃益母草效果应该不错!

点击查看全文
WUU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 22:17

我今天停了没吃了,虽然红军还没有来。但是怕万一,em17 万一怀上了。所以,想着就算失败了也只有几天了,不差这几颗。em25 

我人流后也是觉得量比原来少了。如果,红军来了,看看有什么变化再向jms汇报。不过,最好是不要来了。em25 

点击查看全文
WUU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:46

今天看到一个好孕mm的贴,说吃红糖水可以促淤血排出,但是她说要在月经期吃,而看另一个jm却说是在月经后吃。我也想试试这个,但是到底要什么时候吃呢?em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:02

我也刚开始吃天喜,也很想知道

点击查看全文