要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于天喜丸和红糖水的提问,请jms赐教!

WUU
950329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

这个月红军撤退后开始吃天喜堂的天喜丸,但是看到说明书上写“发现怀孕后须立即停药”,还写着“孕妇忌服”的字样,但是又说能促怀孕,所以我现在也不知道该不该吃了。目前还不管三七二十一的吃着,因为我还没有发现怀孕嘛,呵呵。但还是希望听听姐妹们的意见,尤其是吃过后成功好孕的姐妹的亲身体验。谢谢!em59

关于红糖水的提问在19楼,粘贴如下:

今天看到一个好孕mm的贴,说吃红糖水可以促淤血排出,但是她说要在月经期吃,而看另一个jm却说是在月经后吃。我也想试试这个,但是到底要什么时候吃呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:54

亲,天喜丸哪有卖的,多少钱

点击查看全文
WUU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:57

我是俺婶婶帮我从香港带回来的,网上好像有,但据说很多假的。找个去香港的朋友带嘛,好像是一百多一盒,一盒有很多小瓶,每瓶10丸能吃5天,一大盒能吃30天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:59

吃过,没成功,后来还让催乳素升高了,不知道跟这丸有没有关系,反正就是吃的时候没痛经,但是也没怀孕.

点击查看全文
WUU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 22:01

em47 催乳素是什么东东?我这个月感觉rf胀痛,是不是和这个有关?我是人流后有点盆腔炎,且月经量相对以前较少,想吃来调调。

点击查看全文
WUU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 22:23

在网上了解了一下,催乳素会引起月经稀少或者是闭经,但是天喜丸的主要功效就是调经,应该不会引起这个吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 23:57

我吃了以后,感觉很不好

月经变的很少

不敢吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 00:21

我吃了后,搞到月经都不准了

点击查看全文
WUU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:58

em04 em8 那怎么听说很多人说吃了好呢,好晕哦!

点击查看全文
WUU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:54

em64 自己来顶一下——浮出水面~~~~~~~~~  ^_^

点击查看全文