要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

大家怀孕多久肚子会花掉啊?

楼主: 西子佳人
2275933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕21周多,今天洗澡看到肚子周围有些细小的青胫,不知道是不是要花了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-15 08:08

我37周了,还没长,不知道以后还会不会长

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 09:20

我13周的时候就出现一条了~~~头疼死我了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 09:58

我的肚子没花,可惜腿上长了几条。em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:29

我到8个月后才长得,最近两周长了很多,再怎么抹橄榄油也没用啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:13

到今天为止还没有发现有花的迹象,从2个多月开始就擦油的,不过也跟个人皮肤有关吧,我妈妈怀我时也没长纹纹。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:24

我的上周已经有稀疏的5,6条了。只能希望长的少点了花是避免不了的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:39

我的肚皮痒痒干干的,搽橄榄油有些过敏,搽润肤的还是很干的样子~~我估计也是逃不过长纹的命运的.我妈妈说她那时候生我的时候长了,不过不知道什么时候就又消失不见了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:57

我17周的时候就有一个红点点,感觉就是要花了,然后没当个事,结果到前天拿个镜子一照被吓着了,因为那个红点点变成了一长条,太恐怖了,而且旁边还有好几个红点 点。

然后马上到处讨教,现在在擦婴儿油加维E,据说是有用的。只是不晓得我这个样 子了还几多用哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:06

没抹任何东西,目前34+4,没花em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:17

前天发现花了,在毛毛上面点,左侧。照镜子时发现的,就这么往下看被大肚皮挡住了看不到呵呵

点击查看全文