要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG过5000了但还看不到孕囊,急,有没有懂的帮看下

楼主: gafcatdj
6934817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月6号

6月3号高温第十六天,去医院抽血,HCG190

6月5号,HCG580.孕酮16.因去年有过一个自然流产的,所以这里医生给我开始用药了,每天黄体酮400MG,隔天HCG2000单位

6月8号。HCG1925,孕酮36.9

6月12号HCG5945.孕酮45.8 做了个腹部BC,但找不到孕囊,BC写子宫前位,大小6.6-6.6-4.5,内膜1.7  ,双侧卵巢大小,回声正常。盆腔未见明显游离液性暗区.

现在好怕是宫外,有没有懂的姐妹来帮我看下,周一医生让我去做阴超,实在是不想去!

点击查看全文
gafcatdj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:14

47天医生让再去做个阴超,是让去妇保做的,做出来的结果很不好,只看见一个12MM的孕囊,囊内未见卵黄囊和胚芽,我真不知要怎么办了,医生也没有说什么,但是从她的表情来看宝宝不是很好了!别人生个宝宝都顺顺利利的,为什么我要宝宝就这么难,去年已经有一个胎停了,再来一次的话我都不知有没有活下去的信心了.老天.你就开开眼,快帮我的宝宝长大吧!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:16

才5000看不到孕囊很正常吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 08:43

47天的hcg是14528

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:11

我跟你同一天,楼主有没有早反应,有没有打保胎针呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:22

今天去医院抽血回来了,54天,HCG只有20000刚刚过,长得很慢,医生说没有太大的希望了,等周日60天时做个BC看看,要有就有,没有的只有放弃了!真的是很不心甘,努力了这么久,为什么还是这样的结果!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:21

em25 em49 抱抱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:08

今天第六十天,去医院BC了,最后的结果是空囊。二个了,为什么要这样,医生也说不出个原因来,说这样的话只能看下次了!em74 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:47

楼主抱抱~

宝宝还会回来的!不过你和LG都应该好好检查一下,找找原因。

保重身体!

点击查看全文