要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG过5000了但还看不到孕囊,急,有没有懂的帮看下

6931417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月6号

6月3号高温第十六天,去医院抽血,HCG190

6月5号,HCG580.孕酮16.因去年有过一个自然流产的,所以这里医生给我开始用药了,每天黄体酮400MG,隔天HCG2000单位

6月8号。HCG1925,孕酮36.9

6月12号HCG5945.孕酮45.8 做了个腹部BC,但找不到孕囊,BC写子宫前位,大小6.6-6.6-4.5,内膜1.7  ,双侧卵巢大小,回声正常。盆腔未见明显游离液性暗区.

现在好怕是宫外,有没有懂的姐妹来帮我看下,周一医生让我去做阴超,实在是不想去!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 15:16

LZ是因为打了针,HCG才到的5000,自然状况可能没这么高,所以再等几天吧!我是35天看到的孕囊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 15:35

有人会早点,有人会迟点,只要没什么不舒服就不怕的,多注意休息。医生都没说什么,自已不用太紧张,很多时候是自已吓自。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:33

HCG上万才能看到孕囊呢。现在天数还早,腹部BC当然看不到了。放宽心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 18:00

不要做阴超,对宝宝不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 18:05

楼主不要太紧张啊

我5月5号的末次月经

打算五十多天再去B超

你现在B超太早了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 18:25

没事,我1W6才看到了孕囊的。但是没有胎牙

现在都8w多了,还没去看胎牙呢~~

要相信宝宝

点击查看全文
gafcatdj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 09:05

今天还是决定去做阴超,与其这样心理不安的等还不如直接了当的知道结果,好就是好,不好就是不好,如果真是宫外就早早的做准备,为了下次的怀孕.如果是宫内就好好的保胎,祈祷上天待我好点!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 17:00

em25 em25 希望楼主好运。祝福所有的在孕育中的宝宝可以顺利健康成长!em25 em25 

点击查看全文
gafcatdj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:07

em11 回来了,做完B超心情好了很多,是宫内.都可以看到卵黄囊了.这下放心了,医生让再过二周去BC看胎心了!

点击查看全文