要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

看了很多关于怀孕是否可以养狗的帖子,我也来说一下

1575842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛上看过很多关于怀孕的是否可以养狗狗的帖子,每位发帖子的楼主,我相信都是为了自己的宝宝好。但是看都有些帖子的回复,我感觉心里怪怪的,比如说,刚看到一个回复的内容是说动物就是动物,还是不要养比较好、或许这样的想法对那些不喜爱动物的人来说是很轻松就可以说出来的,还有些准妈妈为了宝宝的健康可以抛弃自己养了一年或者是很多年的狗狗.但是她们有没有想过,狗狗也是有思想的,狗狗也有自己的息怒哀乐、狗狗的寿命只有短短的10几年,或者是更短的时间,在你们抛弃它的时候,它的内心也是很痛苦的,狗狗也是会流泪,会思念的!人只虚花上10几年或是更短的时间去养一只狗狗,但是狗狗确用它一生的时间去陪伴他的主人.俗话说子不嫌母丑,狗不嫌家贫、有谁家的狗狗嫌弃自己的家贫而抛弃主人的吗?对于真正爱狗狗的人来说狗狗就跟自己的孩子一样.当然着只是我自己的想法,也因人而仪、着不代表我否定了那些为了宝宝而放弃养狗狗的人的做法,毕竟人跟人的思想观念不一样!我在这里只是想为那些被抛弃的狗狗说一句话,希望那些不能让狗狗陪伴你一生的人,那些容易放弃的人不要去养狗狗,狗狗也需要一个温暖的家和爱它们的主人,它们也害怕被抛弃...........................

点击查看全文
解不开的线 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 11:59

自己先给自己顶上

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 12:03

支持!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 12:07

我们家狗都养了九年了,

对于我的历程就是,上大学到我工作,结婚,到现在生子。

对于我弟弟的历程就是,上高中到上大学到工作,到现在谈恋爱。

它根本不是一条狗,而是我们家庭的一个成员了。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 12:14

em28 em28 顶顶~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 13:32

和不养狗的人说养狗人的情感,人家是不会理解的!

做自己觉得对的事情就好了!

我妈妈家两只,我自己家两只狗,现在一直都养着。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 14:56

我觉得这个就跟做B超一样

我怀孕五个月已经做过六次了

要是放在有的准妈妈身上,不是得紧张到死掉?

我觉得我宝宝长的蛮好的

在意的就在意

不在意的也没有必要在意在意的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 15:25

怀孕养狗狗还好!!但是猫就真的是别养了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 15:33

支持 我也不会放弃我家的狗狗的 希望宝宝和狗狗一起幸福生活~~em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 15:37

养了这么多年,哪里舍得送人呀,我姐姐怀孕时他家的狗狗没送,我表嫂怀孕时也没送走狗狗,我怀孕了,我家的狗狗更不可能送走。养时候久了,狗狗都能听懂我们的话了,有一个特别好的朋友,以前经常来我家,狗狗也很喜欢他,就是上次他来的时候说,怎么还不把狗狗送走呀,从那以后,狗狗都不理他了

点击查看全文