要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

大家的宝宝一般吃什么米粉呢?

楼主: rosebaby
886221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个月半月了,想添加米粉,大家一般吃什么米粉呢?我就知道个亨氏,但也听说了一些负面的东东,不知道各位怎么妈妈给宝宝选米粉呢?

另外,这么大的宝宝,母乳喂养的话,一天一顿米粉,一顿蛋黄,再加母乳,这样安排辅食有没有太多呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 18:21

面对市场上五花八门的米粉朋友还真得认真挑选,不光是要看营养同时也要注意一些对发育成长有利的,我宝宝现在吃的雀巢特有的不含糖配方,这个就蛮不错可预防宝宝长大挑食和坏习惯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:42

也和楼主一样,最近见亨氏又添加什么,又是转基因大米等等,虽说不知道什么牌子的安全,但是起码心里有点恐惧所以没敢买。

买的第一盒是澳优的能力多营养米粉,宝宝第一次吃还可以接受,肯吃,有时还吃不少,等吃完这盒再考虑买其他的吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:14

宝宝的食品还真得多样化,夏天到了,宝宝还是添加点清凉食品更好。雀巢家的绿豆配方米粉,不光是营养全面平均,而且绿豆富含B族维生素,它是绿豆解暑特性的一个重要组成部分,能够弥补出汗时的营养损失

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:40

买了嘉宝的,明天才准备给她吃,还不知道怎么样

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-28 16:49
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:30

我也买盒雀巢的回家试试。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:33

先学习学习,因宝宝下个月才到了添加米粉的时候,嘻嘻~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 08:54

德国美乐宝

没人吃这个牌子的吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:18

我们家宝宝吃的雀巢的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:48

我给宝宝选择的米粉细腻,容易消化吸收。适合辅食添加初期的宝宝。如莲子配方的,也可以加一些水果汁里,宝宝特爱

点击查看全文