要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有5月份YJ的JMS还在忐忑的等结果的啊。

楼主: 拖拖
442214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.10的末次YJ

之前觉得万一怀上以后要在正月里生了嫌麻烦。。一直没监测体温。也不知道啥时候PL了

结果到今天YJ也没来。。

测了ZZY是大大大白板

PLSZ却是弱阳。。。

真是忐忑啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:37
我YJ5月14日的,周期28-30天,多数是29天,6月15日YJ还没来。早两三天自己感觉到很不舒服以为JY要来了,13号晚上用大卫早早孕测了,几分钟有条粉红线,如果过两天YJ还不来测下。保佑我这月能怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:16
 bl28867643 恭喜哦,一定怀上了,我接棒,今晚回家测一下喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:21

我是5月27月经,昨天排卵,现在等待好孕中……em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 15:07

我是5月15日YJ,现在还没来,一般YJ周期都是准的,不过自从三月开始已经连续推迟了3个月了,前两个月是推迟2天,五月份推迟4天到15号,也怪,去年的5月我的YJ也是推迟了四天,所以还是在忐忑中等待,昨天PLSZ测出弱弱阳,打算等到18号还不见红军就用zzy测,希望好孕。

老公也很惆怅,说我每天抱着个小棒棒研究着,都快神经了。这个月我已经大大减少了用试纸测的次数了呢!婆婆倒是希望我多用些,试纸里有夹着妇科医院的优惠卡,她从我这里收集了不少,说是打麻将的时候可以当什么筹码用的,昨天还告诉我要是再给她十张八张的就好了。晕啊!我现在最希望的就是这个月能怀上,从此告别试纸!

我的同事,YJ逾期四天后,买了一个zzy测,强阳,所以这个月我也不买了,怀不上,买一大包也没用啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 23:19

原帖由 梦123 于 2009-6-15 11:48 发表       我也是31PL,但16YJ,今天早上测还是大白板,也没来月经的感觉,所以还抱点小小希望。em25" />

我和你一样咯!16号YJ   31号PL  测卵的测出弱阳  没敢测测孕的

等待中咯

点击查看全文