要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有5月份YJ的JMS还在忐忑的等结果的啊。

440014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.10的末次YJ

之前觉得万一怀上以后要在正月里生了嫌麻烦。。一直没监测体温。也不知道啥时候PL了

结果到今天YJ也没来。。

测了ZZY是大大大白板

PLSZ却是弱阳。。。

真是忐忑啊。。。

点击查看全文
拖拖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:11

em25 em25 em25 

郁闷啊

我现在早晚测一次。。真当是有点强迫症了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:31

我是5月9号的yj,不过我周期长,才pl第十天。。。JMM都说不用着急,等过期后才测。。。不过还是挺忐忑的。。。em25 em25 em25 em25 

祝我们都好孕呀!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 01:36

我是5.17的月经,6.4排卵,现在在等待结果,好希望能快点有结果啊,不过今天早上用PLSZ测了一下显示有水印,ZZY是大白板,都不知道这样的结果我这个月还有没有希望了,现在的心情很难形容吧,明天到底还要不要再测一次呢,测了怕失望,不测心里又痒痒的... ...

我生日就快到了,真的好想有一份特别的生日礼物,观世音菩萨,满足我吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 01:39

我是5月18号的月经。29号排卵,周期是27天,明天就该是月经日了,正在等待开奖em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 02:06

我!5月12YJ,5月31PL,正在忍着呢,再多忍一天,只要一天,要是还不来我就测一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:56

我今天用PLSZ测到弱弱阳了,没敢用ZZY测,不知道这次是不是真的好孕了?焦急等待中......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:41

21yj,zzy白得刺眼。我是用一支十块钱的那种,听说比较敏感。测完都伤心了半天,家里人都指望着我的肚子。。。都不知道怎么办了。。。要个小孩怎么这么难。别人生小孩象生鸡蛋一样那么容易,我生小孩比造原了弹还难。。唉~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:48

原帖由 嘉伊 于 2009-6-14 02:06 发表 我!5月12YJ,5月31PL,正在忍着呢,再多忍一天,只要一天,要是还不来我就测一下

我也是31PL,但16YJ,今天早上测还是大白板,也没来月经的感觉,所以还抱点小小希望。em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:59

我是5月17日的月经,现在PL试纸弱阳,ZZY大白板,一起等好孕来临

点击查看全文