要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我5月20YJ,今天ZZY还是阴性~~

楼主: smile-lily
1150444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有和月经期相同的吗?我是5月20日YJ,6月3日AA,之后有腰酸、屁屁等症状,近两天好转,今天早上ZZY测了只有一道红,估计是没怀了,难过~~~

请大家帮助分析和支招!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 19:45

21hao YJ deng dai zhong....em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:04

我5.17号的yj现在都还没测出来,我看见好几个跟我通天的姐妹都测出来了 ,我估计肯呢个没戏了。。但是还是很期待·····························em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:07

我21号YJ,前天测了zzy也是大白板,索性就先不测了,等到这个月20号在开奖,呵呵~~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:10

我是5月21日YJ,6月2-3日排卵,3-4日AA,之后有腰酸、屁屁等症状,近两天好转,我到现在还没有去测,可是从4-9号体温都是36.5-36.6度,可是这两天要降了才36.4度,不知这样会不会中啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:31

我也是em26 5.20的月经,6.2号的排卵,到现在还是大白板

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:34

我是5月21日YJ,6.5排卵,体温一直没怎么升高,不过连着这3天一直有感冒的症状,一个劲的喷嚏,鼻塞,也不敢吃药。唉,什么时候才有好消息。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 22:50

em25 我也是5.20号的YJ,6.4测强阳,晚上AA,5号早上也AA了.现在感觉胸涨的厉害,也很多PP!刚才测大卫的,白板em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:08

我是5月20日晚上的月经,2号晚上和4号早上都AA,刚开始几天感觉小腹右侧偶尔刺痛,我还暗自高兴,以为着床呢。这几天测试,都是一条线,不知道还有没有戏。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:11

我20号YJ,3、4号AA,持续六天体温37度以上了,,不过今天早晨测了ZZY,仍是大白板,

不抱希望了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:16

我也是 大白板em25 em25 em25 

点击查看全文