要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月14日YJ,我测到中队长啦!

楼主: cicipeng
526020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,每个月快来月经那几天都是在焦急中度过,之前有痛经,4月份吃了一次中药,结果5月份还是来月经了,我已经心灰意冷,准备六月份月经完了之后就去做输卵管通水。

这个月我基本没有抱希望,也就没去注意身体到底有什么变化,直到前天突然觉得乳头有点痒疼,这才发现原来每次来月经的时候会乳房疼这次居然也不疼了!这时心里又燃起一线希望。

昨天晚上终于忍不住了,去测了一下ZZY,结果大约半分钟后居然就有一条很清晰的粉色了,我还以为看花了呢,再激动地又测了一根,结果还是一样,哈哈昨晚真是不能入睡啊 ,想我之前老是去测啊测都是白板,有时还自己用笔在上面画上一根线来爽一下。这次看来是真的了

今早六点多就起来了,又把最后一根ZZY用完了,也是很快就有很明显的线。

过几天再去医院检查,希望这是真的~

点击查看全文
cicipeng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:05

这个应该是差不多吧,我以前也就用过一次。也做过排卵检测。现在看来真是心情放松是首要,以前我AA的时候老想怀孕的事,就像完成任务一样。完了之后也是一直在紧张中度过。只有这次是想着反正怀不上,要去检查输卵管了,就放松的A了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:06

恭喜恭喜,不过昨天晚上偶的左边的RT很痒,右边的不痒,昨天和今天测到的PL是弱阳的,ZZY白板

点击查看全文
cicipeng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:07

希望姐妹们都好孕啊,我很瘦,又老痛经,这样差的条件都怀上了。大家肯定可以的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:10

接棒了,恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:19

恭喜楼主,接好孕棒,我也是5.14YJ,可是今天刚测到PLSZ强阳,周期不准真是困挠,好在在播种网知道了还有PLSZ这种东西,本来我都准备迎接红军了。看来这个月还有希望!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-13 12:27

em28 em28 em28 GXLZ!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:30

em25 em25 em25 

恭喜LZ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 18:12

恭喜!希望我也这个月好孕呀!em25 em25 em25 

点击查看全文