要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月14日YJ,我测到中队长啦!

525420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,每个月快来月经那几天都是在焦急中度过,之前有痛经,4月份吃了一次中药,结果5月份还是来月经了,我已经心灰意冷,准备六月份月经完了之后就去做输卵管通水。

这个月我基本没有抱希望,也就没去注意身体到底有什么变化,直到前天突然觉得乳头有点痒疼,这才发现原来每次来月经的时候会乳房疼这次居然也不疼了!这时心里又燃起一线希望。

昨天晚上终于忍不住了,去测了一下ZZY,结果大约半分钟后居然就有一条很清晰的粉色了,我还以为看花了呢,再激动地又测了一根,结果还是一样,哈哈昨晚真是不能入睡啊 ,想我之前老是去测啊测都是白板,有时还自己用笔在上面画上一根线来爽一下。这次看来是真的了

今早六点多就起来了,又把最后一根ZZY用完了,也是很快就有很明显的线。

过几天再去医院检查,希望这是真的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:51

恭喜LZ,哈哈,我来接好孕棒喽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:51

恭喜LZ,接第一棒先。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:52

请问楼主,AA时有测排卵试纸吗?

点击查看全文
cicipeng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:54

以前有过,这次没有,就是在大概的时间隔天AA.  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:56

接第二棒,em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:57

我今天已经是第17天了,试纸刚测出强阳,下面深过上面,昨天有A ,不知道何时会排卵?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:00

恭喜啊,接棒啦!

em25 希望也和楼主一样好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:00

接棒`~~``

恭喜恭喜```

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:03

楼主,我们的经历一样啊!我是去年三月直到今年三月整整一年,就在我最灰心,做最坏打算的时候,竟怀上了…

点击查看全文