要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕酮低能保住吗,好担心啊

楼主: houseofbaby
2273930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕32天测HCG644,孕酮14.7,那个医生说正常,结果38天时去测孕酮降到8.4,HCG倒是升到8882. 这次换了个医院,医生说孕酮太低,可能保不住了.她叫我先打一个星期的黄体酮再检查.有没有相同情况和经历的姐妹呢? 象我这种情况坚持打针能保住吗,好担心啊. 昨天还照了BC,显示妊娠囊17X14, 未见卵黄囊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:53
加油!我一开始也是孕酮低,40天才9.9,我一直打黄体酮打到12周的,还每隔3天就去验一次孕酮,坚持就是胜利!!!
点击查看全文
houseofbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:07

谢谢晴晴0306,我昨天验血结果孕酮14,HCG111822. 没想到打了两个星期的黄体酮(40mg),孕酮也才升了这么一点.

今天又叫医生给开了7天20mg的,那个医生说我还真坚持,她说上次看到我才8.4, 以为没希望了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:48

你们好歹HCG值在涨,我的HCG值基本没有涨了,孕酮从33降到了11。现在也在保胎中……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:10

我的孕酮从20..66降到了17.71,但是HCG从166升到了1069,医生开了7天的黄体酮,不知道能不能保住,而且我这两天没有前几天的肚子涨涨的感觉了,子宫不会不涨了吧?好担心啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 18:23

HCG升了应该没问题,试着保胎,一天20ml黄体酮针剂,吃滋肾育胎丸(中药颗粒)这些很有效。em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:59

医生还给开了孕康口服液,也是保胎的。我现在才5周,而且着床晚。医生让我50天再去BC,是不是怀孕女人都会乱想?一会担心宫外孕,一会担心宝宝不长了。哎,真是的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-7 20:54

em49 我的孕酮一直是11,12这样,现在两个多月的不过也一直在打针,明天要去复查了

52天的时候BC可见胎心胎芽

我一定坚持下去em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:04

我是54天孕酮50,HCG只有8W多,大夫说偏低,开始吃黄体酮胶囊+HCG隔日打。要打到三个月。

可是我一直担心会有副作用。唉。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:47

我也是孕酮低,打到12周停的。现在34周+5天了,孕期检查宝宝都非常健康。楼主一定要坚持住

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:59

只要宝宝是好的,就继续保胎丫~孕酮低就补孕酮,HCG低就补HCG,说白了就像骨质疏松要补钙一样~~em85 

点击查看全文