要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.31YJ的JMM来啦.。要越挫越勇,继续努力!(七、八月至今已经有八位已经好孕了,而且还在持续上升中,孕气是越来越旺,大家快来再添孕气啦)

楼主: yvonne25
35723272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有7.10PL的JM来交流下经验哇,大家一起来建好孕楼啦!!

我这个月有喝好孕汤,但愿能如汤的名字一般,好孕啦!

[em01][em01][em01]

好孕榜:

花影沉  紫陌红尘  虫虫特攻队  小粽子妈妈   包嘟嘟 

双鱼座百合 koalamm 十字绣MM

今天8.1,我的YJ昨天来了,可是我不灰心,照例喝了好孕汤,新同期,我们要继续努力!JMM加油啦! A JIA A JIA FIGHTING!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-18 21:11
如果怀孕了体温一般都会上升到37左右的。。。。持续高温18天就基本可以确实是怀孕了。我的体温就是比上月同期还低一点。所以很失望。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:19
我12号测到阳。13号转阴。等待中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-18 22:32
10号卵泡2.1*2.0 打HCG 10,11,12 AA 等待开奖中[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-19 08:42

我8-10好排卵,昨天晚上胃涨的难受,于是今天早上用孕友测了一下,还是一条杠,不知道是不是测的早了[em03]唉,估计没戏了,调整好心情迎接红军了,下个月加油

[em05]
点击查看全文
yvonne25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 08:45
以下是引用哈哈猪在2006-07-18 13:24:26的发言:
yvonne25:我这两天也是如此,左刺刺右刺刺,不知道是要来了?还是---------,希望我们都能好孕哦![em01][em01][em01]
加油加油,再过几天就可以知道结果啦!我这个月真的花了很多心思,如果没中,我真是会很伤心的![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 08:49
以下是引用joy4389在2006-07-18 20:43:50的发言:
体温升高应该没有一个固定标准吧,比自己的低温高0.3度就可以了.我也是10号PL,今天ZZY在半小时以后出现第二条线,但比上面的细好多,以前也有这样的情况,所以不能算数,可能还太早呢吧,阿弥陀佛[em01]
这么早就可以测到吗,不是说最少也要12天才行。太厉害了!我昨天忍不住测了一下,虽然才第八天,可是还是忍不住,结果当然没有出乎意料,是小队长,不过红军还没来,大家都不要泄气啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 08:53
以下是引用花影沉在2006-07-18 21:11:47的发言:
如果怀孕了体温一般都会上升到37左右的。。。。持续高温18天就基本可以确实是怀孕了。我的体温就是比上月同期还低一点。所以很失望。。。
真的吗,我体温都是在36.9左右,有戏吗??[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 09:02
我也来加入了,10-11号PL的, 已经连续测了好几天的ZZY了,当然无一例外地是大阴(比较心急啊,呵呵). 还天天用PL测晨尿,今天测到了弱弱阳了,比前两天的水印深了一点点.不知道是不是有戏啊? 急啊! 高温在36.8-36.9间,姐妹们觉得有希望吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-19 09:04

腰酸 其他没有症状 等待中。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 09:19

我是8号pl,,加入顶一下。希望这个月能好孕

这几天一直没敢测,肚子有点闷闷的疼,好象是老朋友要来了,郁闷中....

[em03]
点击查看全文